Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:1 | В первый раз я устанавливал с жесткого диска и пишет: "Windows не удалось подготовить компьютер для загрузки и перехода к следующему этапу установки" Я думал, что дело в установочном пакете. Я сходил купил новый диск, и опять такая же хрень! ПОМОГИТЕ ПЛЗ |
09 дек 2012, 00:40 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Под "Купил новый диск" вы имеете в виду HDD или DVD диск с Windows? Скорее всего, вы имели в виду именно DVD диск. И скорее всего, пиратский. Есть вероятность, что на таком диске ОС или с модификациями или старая версия. Скачайте нормальную версию и запишите на DVD диск самостоятельно: Microsoft Windows 7 Ultimate/Professional/Home Premium/Home Basic/Starter SP1 RTM x86 Retail MSDN Microsoft Windows 7 Ultimate/Professional/Home Premium/Home Basic/Starter SP1 RTM x64 Retail MSDN В этих версиях была исправлена проблема с определением некоторых контроллеров SATA. Лучше всего вам подойдет Professional. Если оперативной памяти 4 и более Гб, то устанавливать x64. Никогда не покупайте пиратские диски. Никогда не скачивайте сборки ОС. Только чистые образы. Если ошибка повторится, значит виноват может быть HDD. Попробуйте установить на другой жесткий диск. Других вариантов я не вижу. |
09 дек 2012, 02:23 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 2 ] |