Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:66 | ребят подскажите как DEP вырубить из реестра или мошь еще какнибудь мона? (попробывал по старинке через панель управления а он там ваще не активен) | |||||||||
06 дек 2010, 00:56 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | http://support.microsoft.com/kb/875352
| |||||||||
06 дек 2010, 17:13 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | у меня там все как ты сказал ,только ошибка нет нет а вылазит по поводу "память обратилась ... память не может быть read" как мне убрать ее подскажите?, и еще исчезла панель бустрого запуска в свойствах выставить не могу , как через реестр сделать? | |||||||||
12 дек 2010, 00:03 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть "read" ОК-завершение приложения, ОТМЕНА-отладка приложения
А также почитайте: viewtopic.php?f=3&t=1251 | |||||||||
12 дек 2010, 00:26 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | понятна на счет "память не может быть read" а как панель быстрого запуска востановить та что рядом с ПУСКОМ через реестр же практически все мона делать, ну никак не могу обратна поставить а привык к ней у меня там все ярлыки. ребят? | |||||||||
12 дек 2010, 17:33 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Кликнуть опять на пустом месте в панели задач, выбрать пункт «Панели инструментов» и поставить галочку напротив пункта «Быстрый запуск» | |||||||||
12 дек 2010, 19:58 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | во я туплю, Макс пасиба | |||||||||
14 дек 2010, 01:00 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |