Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня такая проблема: вирус сожрал файл Win32 и теперь компьютер при загрузке автоматически сразу выключается. Пытаюсь теперь установить новую Windows, но компьютер не видит даже загрузочный диск. что делать? | |
11 дек 2010, 18:03 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В BIOS надо выставить так, чтобы сначала грузился CD привод, а затем жесткий диск. Ищите в BIOS слова связанные с BOOT. Конкретнее сказать не могу, ибо видов BIOS тьма. Бывает тут: Advanced BIOS features. Отмечено, как: First boot device, Second boot device, Third boot device. Выбрать пункт - Enter - и выбрать привод. Бывает в Boot и при помощи клавиш + и - меняешь местами или . Например такое меню может быть: Также, если при установке выдается синий экран смерти, то надо SATA контроллер перевести в режим эмуляции IDE. Про это мы много раз писали. Прочитать можете в теме Отсутствуют разделы при установке Windows XP (но это позже, если не пойдет установка) В вашем случае проще найти знакомого, кто разбирается в компьютерах, чтобы помог. |
11 дек 2010, 18:20 | |
Большое спасибо! Я попробую | |
11 дек 2010, 18:48 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |