Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно исправить такую проблему: открыл папку, которая оказалась файлом (у меня расширения по умолчанию скрыты) с расширением .scr и обозначенным иконкой обычной папки. компьютер запищал характерно, Symantec сделал вид что чёта пытается сообразить, и всё на этом! Потом я понял (раньше было что-то подобное), что это файл с таким же названием, а сама папка "скрыта". И всё бы ничего, только вот теперь скрытые файлы не возможно "увидеть" !!! Вкладка "Свойства папки" отсутствует!!! P.S. Cureit и Symantec уверяют, что всё в порядке ! | ||||||||||
25 сен 2010, 18:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:144 Откуда:Томск | это вирус, это http://netler.ru/pc/penetrator.htm описание | |||||||||
25 сен 2010, 18:55 | ||||||||||
Спасибо!!! | ||||||||||
25 сен 2010, 22:25 | ||||||||||
Всё прочитал, всё сделал. Только вот на один вопрос ответа так и не нашёл:
| ||||||||||
26 сен 2010, 21:44 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | я возвращал на место пункт "свойства папки" программой NeoTweaker. | |||||||||
27 сен 2010, 07:56 | ||||||||||
Спасибо за программку, в целом очень полезна Но вот только "Свойства" всё-таки намертво отключенны: | ||||||||||
27 сен 2010, 12:55 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, для вступления изменений в силу требуется перезапуск эксплорера. вобщем можно попробовать сделать так: поставить галочку "скрывать свойства папки" -> ребут -> снимаем галочку "скрывать свойства папки" -> снова ребут. если строка не появится, можно попробовать восстановление системы, или обновление системы с диска с которого устанавливали систему. | |||||||||
27 сен 2010, 15:56 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |