Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:2 | Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. Нод затребовал обновление Windows. Сама Windows автоматом почему-то обновляться не стала, я зашел на Windows update, сервер Майкрософт затребовал проверки подлинности Windows и при перезагрузке компьютера выдал сообщение на черном рабочем столе, что "Вы, возможно, приобрели поддельную копию програмного обеспечения". Теперь в трее, возле часов, значок под вид звездочки, снизу справа на рабочем столе постоянно такая же надпись, при включении компьютера тоже вылазит дополнительное окно с предложение решить проблему о поддельной копии. В целом, Windows работает по прежнему, только вот такие мелочные неудобства. И ярлыки на рабочем столе в черных рамочках. До этого Windows работала просто отлично, Windows профессионал, сервис пак 3. Нетбук Леново. Переустановить Windows проблематично, нет дистрибутива. Точнее, он есть на жестком диске, но на флэшку переношу - не грузится. Что можно сделать? Да и не охота сносить Windows - бук рабочий, много хлопот потом с настройками и установками. Спасибо! | |||||||||
17 сен 2010, 23:02 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Позвоните в Microsoft Центр информационной и технической поддержки Microsoft
| |||||||||
18 сен 2010, 00:06 | ||||||||||
Сообщения:2 | Но у меня пиратка. Не получается по телефону ничего сделать. Говорят, идите, покупайте лицензионку. То есть сделать ничего нельзя? | |||||||||
18 сен 2010, 13:46 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Попробуйте откат системы сделать, хотя навряд ли поможет...((( Зря вы, конечно, затеяли проверку на подлинность сделать, зная, что у вас "пиратка"...Тем более обновить Windows можно и на томском зеркале: http://windowsupdate.tomsk.ru/ | |||||||||
18 сен 2010, 18:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вот-вот Зачем было делать проверку подлинности, если знали, что пиратская Я то вас туда и отправил, думал, что лицензия слетела. Попробуйте wpakill | |||||||||
18 сен 2010, 21:14 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |