Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Доброго вам времени суток, столкнулся я тут с проблемой и вот я не догоняю, где что надо настроить то? | ||||||||||
15 сен 2010, 11:14 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | проблема вызвана скорее всего антивирусом или фаерволом. | |||||||||
15 сен 2010, 14:48 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:78 |
Это же сообщение трекера, а не системы, в которой файервол установлен.. Вот если бы окно Outpost выскочило с таким сообщением тогда да. Как трекер должен догадаться что в системе установлено? Хотя правдо сам не пойму что это такое и поэтому нашел вот что http://forum.tomsk.ru/forum/4/1244804/ | |||||||||
15 сен 2010, 20:02 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, да вобщем-то просто... но не об этом... что-то из вышеуказанной темы я не совсем понял - это че провайдеры прикрыли ? потому что у меня все отображается нормально. Провайдер ЦИС (Сибирьтелеком). если такая херня, то нафига вообще интернет со скоростью больше 256к нужен ? фильмы в онлайне по томску не транслируют, да и игры скачать больше негде. другие торенты тоже могут прикрыть, и если такая колбаса пойдет дальше, то это будет зарублено изначально и для любого торента. кстате похожее дело уже было предсказано в одной теме. не уж-то и правда сбудется ? ведь запретить скачтивание именно самого торент файла проще простого, а именно ими сейчас все и распространяется, правда в этом случае можно будет подать в суд на провайдера, т.к. одна из небезызвестных российских игровых компаний использует для обновления игрового клиента торент, и в случае полного бана файлов этого типа будет невозможно обновить клиент игры, а значит и поиграть. а это уже явно ущемление прав... | |||||||||
15 сен 2010, 20:44 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:78 | В теме указанной выше, на ФТР которая, помоему флудерасты все как всегда испахабили, ничего связанного с прикрытием торрента или чего то особенного еще не будет, у меня тоже все работает и работало нормально, может в один какойто час работы шли на торрент сайте.. | |||||||||
15 сен 2010, 21:21 | ||||||||||
Значит так, я перепробывал почти всё, потом снес нафиг систему и поставил, и я понял в чём дело, тут на компьютере стоял ESET Smart Security, хотя его я как не удалял, и чистил реестр толку не было, теперь работает всё нормально! | ||||||||||
15 сен 2010, 21:36 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну я говорил:
хотя я думал, что все не так страшно. ну что ж будем знать. | |||||||||
15 сен 2010, 21:47 | ||||||||||
по сабжу: это косяк самого сайта торрентс.втомске.ру вернее, был косяк.. ща норм все работает | ||||||||||
15 сен 2010, 23:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | хм, у них на сайте сказано что уже все исправлено... значит не все что ли ? | |||||||||
16 сен 2010, 01:28 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |