Настройки для видеокарт NVIDIA
Проверьте, установлены ли последние версии драйверов для вашей видеокарты.
Для видеокарт фирмы N-VIDIA драйвера можно найти тут:
[img]http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Включите компьютер и !телевизор!После загрузки MS Windows появится окно мастера установки телевизора:
[/img]
Нажимаем “Далее”
Выбираем пункт PAL-K1 и нажимаем далее
Выбираем пункт “Клон” либо Dualview (для более детальной настройки телевизора). Нажимаем кнопку “Далее”.
Нажмите кнопку “Готово”.
Далее если хотите смотреть фильм с компьютера на телеке и при это играть в косынку или серфить по нету топроделайте следующее:
наведите указатель “мыши” на пустое поле рабочего стола и один раз нажмите правую кнопку мыши. Появится PopUp меню. В нём необходимо выбрать пункт “Панель управления NVIDIA” или запускаем её из иконки в панели задач.
Выбираем в меню “Изменение параметров полноэкранного режима”.
В опции “Просмотр видео…” необходимо выбрать “В полноэкранном режиме на:” в выпадающем списке выбираем ТВ. Нажимаем “Применить”.
после этого можете попробовать открыть любой фильм, видео должно показываться по TV в полный экран.
PS это снова таки не моя панель н-видиа, но когда я подключал вторым монитором телик по s-vidio все было именно так.
PPS при подключении двух мониторов ничего не вываливается и настраивать нужно вручную здесь:
а вот это уже скрин моей панели n-vidia. если бы был подключен второй монитор то можно было бы выбрать "использование нескольких дисплеев" (название не точное). после этого стали бы доступны пункты "клон" "расширить на этот рабочий стол" и еще какой-то.
PPPS очень важно сначало подключить мониторы, а потом включать компьютер. если мониторы подключены на работающем компьютере, то его следует перезагрузить.