Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Здравствуйте. У меня раньше была такая вещь, когда были свёрнуты программы, то при наведении мышкой на значок с этой программой, появлялось маленькое окошко как бы с уменьшенной копией программы или папки. Потом короче по сайтам лазил, и ни с того, ни с сего как-то тема поменялась сама, и пропала такая фнкция. Теперь только заголовок, а окошка нету. Как опять это вернуть, не могу понять, темы менял, в настройках меню Пуск лазил... Надеюсь, понятно объяснил. | ||||||||||
29 май 2010, 18:41 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Aero включено? Если какой-то сбой прошел, можно попробовать исправить. Отключить надатие галочки не получилось бы. Значит сбой. Тут написано как отключить. Как включить обратно - сделайте наоборот.
| |||||||||
29 май 2010, 20:13 | ||||||||||
Спасибо, но вот блин, у меня всё на русском) до Start Menu and Taskbar дошел, там английский то особо не надо знать, а как переводится «Turn off Taskbar Thumbnails» понятия не имею) | ||||||||||
29 май 2010, 22:58 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Мне еще сложнее сказать, так как даже на виртуалке нет Windows 7. Хватает пока XP. | |||||||||
29 май 2010, 23:00 | ||||||||||
Подсказали, что это "Отключить эскизы панели задач", отключил, но ничего не поменялось | ||||||||||
29 май 2010, 23:13 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вам надо было наоборот включить. Если это не поможет, то куда дальше копать - не знаю.. | |||||||||
30 май 2010, 00:05 | ||||||||||
Нет, как раз надо выключить, чтобы показывались эскизы, как написано слева. Но в любом случае, и включал и выключал, разницы нет. Ладно, спасибо, что пытались помочь. Мб у меня руки кривые) | ||||||||||
30 май 2010, 00:59 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | скачайте какой-нибудь твикер например этот найдите интересующий вас пункт и поправьте как вам надо. в системные настройки лучше не лезть если не знаете что они значат. PS сам я этим твикером не пользовался а лишь привел его для примера. можете скачать любой другой. зайдите на x-soft и в поиске наберите tweak выбирите то что больше понравится. смотрите что бы была совместимость с вашей ОС. | |||||||||
30 май 2010, 03:05 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |