Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:11 | Нужна помощь,после установки Windows не ставятся дрова на монитор. Монитор не отображается в диспетчере устройств. Спасибо. | ||||||||||||||||||
06 апр 2010, 08:32 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:124 | какая Windows? что за монитор? как вариант найти новые дрова на сайте производителя | ||||||||||||||||||
06 апр 2010, 12:58 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вообще-то драйвер на монитор обычно не ставятся - подходят стандартные. А вот монитор может работать неправильно, если не стоят драйвера на видеокарту | ||||||||||||||||||
06 апр 2010, 13:59 | |||||||||||||||||||
А при уствновке драйверов на видекарту компьютер может сам перезагружаться без предупреждения? У меня это происходит, если я выбираю установку всех драйверов, а если устанавливаю отдельно сначала на сетевую карту затем на звуковую (sound max) то компьютер не перезагружается. В чем может быть проблема? | ||||||||||||||||||
07 апр 2010, 07:52 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | когда выбирается пункт install all drivers (ставить все дрова) прицепом устанавливаются (обновляются) драйвера на чипсет. это и вызывает перезагрузку. после перезагрузки доставляются все остальные драйвера, компьютер еще раз ребутится и все. на этом установка завершается, запускаются утилиты управления девайсами (виде, звуком). после перезагрузки (второй) когда установлен видеодрайвер Windows автоматом должна найти и установить монитор. в диспечере устройств он будет называться <<модуль подключения монитора "монитор по умолчанию">>. | ||||||||||||||||||
07 апр 2010, 08:16 | |||||||||||||||||||
А если нет модуля подключения монитора в диспетчере устройств, тогда что делать? | ||||||||||||||||||
07 апр 2010, 10:02 | |||||||||||||||||||
В диспетчере устройств отображается только видеоконтроллер VGA, я так понимаю это и есть монитор (я на него и ставлю дрова для монитора) | ||||||||||||||||||
07 апр 2010, 10:17 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:26 | видеоконтроллер VGA - это не монитор, а ваша видеокарта, которую не распознала ОС, и поставила стандартный видеодрайвер. | ||||||||||||||||||
07 апр 2010, 10:33 | |||||||||||||||||||
То есть у меня не полностью установились драйвера на видеокарту? Если это так, то что нужно сделать чтобы это исправить? | ||||||||||||||||||
07 апр 2010, 10:40 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Именно так. Узнайте как называется видеокарта и скачайте для неё новые драйвера с http://x-soft.tomsk.ru/index.php?do=cat ... y=drayvera или http://pc-help.tomsk.ru/?page=filesdrivers | ||||||||||||||||||
07 апр 2010, 13:14 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | в результате у вас должно получится нечто вроде этого: | ||||||||||||||||||
07 апр 2010, 18:21 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |