Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:6 | После удаления пргораммы WindowBlinds5 пропал звук. Очистил реестр от остатков WindowBlinds5 - не помогло. Потом переустановил драйвера на звук, звук появился. Однако после перезагрузки опять исчезает. Так что, для того, чтобы появился звук, мне надо каждый раз после включения ПК устанавливать обновления kb888111xpsp2. Это как бы не совсем удобно. Помогите решить проблему. |
16 фев 2010, 22:03 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Попробуйте обновить windows до самых последних обновлений. http://windowsupdate.tomsk.ru http://wsus-data.tomsk.net |
16 фев 2010, 23:18 | |
Антиспам Сообщения:1679 | зайдите в панель управление - администрирование - службы, там найдите службу Windows Audio, посмотрите тип запуска. Сделайте чтобы было "Автоматически" и будет вам щастье =) |
17 фев 2010, 13:52 | |
вариант со службами пробовал, не подходит (т.е там всё ок) а вот с обновлениями надо попробовать, но файл setupwsusupdate.vbs у меня в браузере - текстовой. Как быть? | |
17 фев 2010, 18:29 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Сохранить на диск и запустить |
17 фев 2010, 18:45 | |
Сообщения:6 | Решение оказалось максимально простым. Я подумал если Windows ничего не просит при перезапуске, то надо её заставить это сделать и удалил HD Audio устройство из диспетчера устройств. При следущем перезапуске система попросила установить драйвера на звук. Установил. Звук вернулся |
17 фев 2010, 23:05 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | И тем не менее, установите обновления |
18 фев 2010, 00:59 | |
Сообщения:6 | Спасибо Макс, всё сделал как надо (просто расширение не указал <vbs>), теперь качаю обновление. |
18 фев 2010, 09:53 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |