Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Млять, я опять чего-то поломал. Начну сначала. Скачал и проверил компьютер разовой утилитой от Каспера. (в субботу). Нашла она пару троянов и какую-то фигню с Java. Потом при выходе она и сама удалилась. Так что и не посмотришь - чего удалилось. И так совпало, что сразу начали качаться обновы для Windows. Интернет загнулся буквой зю и стал тормозить. Ну - думаю, мож из-за скачивания обнов. Обновки поставил, а интернет вообще слёг- страницу по 1-2 мин. открывает. Проверил НОДом, чисто. Отключение фаервола, антивируса на скорость никак не влияет. Восстановление системы не помогло. Загрузился с Сюзи ЛивСД- инт ернет бегает. Поможите чем можете(жалобно и протяжно). Всего пару месяцев как систему переставил. Надоело уже. Похоже я самый криворукий юзверь. | |
15 фев 2010, 00:06 | |
А чем удалить ESET Smart Security 4 ? | |
15 фев 2010, 22:26 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Установкой и удалением программ! |
15 фев 2010, 23:03 | |
Не, не выковыривается сволочь. И в безопасном тоже. здесь коммент G.I. | |
15 фев 2010, 23:56 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Заново его установить и удалить. Вообще я тоже с ним долго боролся как-то, но забыл что делал. |
16 фев 2010, 00:18 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |