Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:52 | Мужики, что делать ума не приложу Конфликтуют кодеки в системе, в результате временами пропадает звук в фильмах и играх У мну стоял GOM плеер (и он свои кодеки поставил), плеер снес, а кодеки его остались (после его сноса стандартный виндовозный плеер стал проигрывать видео). Потом поставил k-lite_codec_pack_57 И есть у мну ещё большое подозрение, что Nero что-то там свое понафтыкала... теперь вот воюют межну собой за первенство. Подскажите как прихлопнуть эту нездоровую конкуренцию, а то ни кино посмотреть ни в игрушку поиграть без напряга не получется... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 фев 2010, 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | GOM Плейр кодеки не ставил. Он использовал свои. А вообще, удалите все кодеки сначала. Затем поставьте K-Lite Codec Pack Full. Он при установке находит плохие кодеки и удаляет их | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 фев 2010, 18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:174 | Да, мужык, после удаления кодеков почисть реестр (ножичком так, как рыбу), а потом ставь K-Lite Codec Pack Full и будет тебе полный КУЛЛ. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 фев 2010, 18:57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:52 |
В таком случае обьясните пожалуйста, почему после удаления GOM Плейра фильмы с торрента стали воспроизводится Windows Media Player-ом, хотя до того, пока не установил и не удалил GOM Плейр он их воспроизводить не мог, по причине отсутствия кодеков?
Вопрос весь в том, как это сделать, потому как я уже сказал, что после удаления GOM плеера кодеки в системе остались...
Его я и поставил (я об этом уже писал), но, это проблемы не устранило
Знать бы где их, кодеки искать...и какие именно конфликтуют, а то ить можно дочитститься до переустановки windows... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 фев 2010, 23:18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | если есть возможность сделать откат Windows - делайте. чистками и прочим проблему на 100% не решить. да и вообще кодеки рекомендуется ставить один раз и на всегда. а если удалять (обновлять) можно получить подобное явление. кстате ГОМ и правда ставит некотрые кодеки (те что опен-сурс). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 фев 2010, 00:48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | Нашел вот утилитку CodecInstaller, залил на hdd.tomsk.ru CodecInstaller — управляем кодеками CodecInstaller предоставляет полную информацию про видео и аудио кодеки, установленные в системе: их названия, номера версий, пути расположения и имена файлов, названия производителя, приоритеты и т д. Программа также может анализировать файлы и давать рекомендации, какие кодеки необходимы для их воспроизведения, а затем отправит на страницу для загрузки недостающего. Предусмотрена и функция удаления ненужных кодеков, для освобождения ресурсов системы, или добавления новых для поддержки большинства самых ходовых форматов. Но в связи с тем, что про кодеки знаю только то, что они есть и что они нужны для просмотра и прослушивания, воспользоваться в полной мере ей не могу, мужики, кто в теме, подсобите пожалуйста ПС и вот ыстчо одна програмулина для работы с кодеками: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 фев 2010, 13:29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | Мужики, ну подскажите, как найти кодеки, которые конфликтуют? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 фев 2010, 09:32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | я бы попробовал удалить вообще все видеокодеки и поставить k-lite ну или вообще поставьте попробуйте KMplayer, в нём вроде встроенные кодеки на всё подряд. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 фев 2010, 10:06 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |