Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
При установке Windows XP ОЕМ запрашивает оригинальный ключ продукта - хотя ОЕМ версия допускает ввод ключа перед активацией- переход к следующему шагу невозможен , что можно сделать в данном случае , для перехода ко второму этапу установки ? | |||||||||||||||||||
02 авг 2009, 21:41 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | можно найти генератор ключей. Или поискать на торрентах готовые ключи для Windows. | ||||||||||||||||||
02 авг 2009, 22:28 | |||||||||||||||||||
После интеграции SP3 в дистрибютив Windows он отказался принимать родной ключ , видимо принимая его за пиратку . | |||||||||||||||||||
03 авг 2009, 22:28 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:28 | |||||||||||||||||||
04 авг 2009, 00:51 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | хех... как же мне-то хорошо с корпоративкой что с ней ни делай - всё равно денег не просит | ||||||||||||||||||
04 авг 2009, 09:02 | |||||||||||||||||||
Ставлю ОСь Windows XP Pro. | |||||||||||||||||||
04 авг 2009, 23:13 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:28 | Поставь ЭТУ и не парься!
Очень устойчивая система! | ||||||||||||||||||
05 авг 2009, 22:00 | |||||||||||||||||||
Не интегрируйте. Ставьте после установки, либо ищите образ с интегрированным SP3. Я созванивался с Майкрософтом по аналогичной ситуации. их комментарий был: ставить с оригинального диска. /me использует лиценионную версию ОС. | ||||||||||||||||||
15 авг 2009, 15:58 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
/me Использует тоже лицензию. Но я не против пиратской ОС. Я считаю, что Microsoft должен наоборот нам платить за использование ОС Windows. После установки SP3 на XP необходимо опять её взламывать. Благо это весьма просто. | ||||||||||||||||||
15 авг 2009, 17:31 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
хм, весьма интересное заявление... попахивает наглостью | ||||||||||||||||||
15 авг 2009, 18:04 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Правильно, правильно, Макс, за все мучения - они еще должны доплачивать...))) /me Использует тоже лицензию. | ||||||||||||||||||
15 авг 2009, 22:50 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну если так... то ладно. пусть платят /me использует лицензионный linux ^_^ и лицензионную Windows 7 beta | ||||||||||||||||||
15 авг 2009, 22:54 | |||||||||||||||||||
Спасибо огромное в обсуждении этой темы , я думаю многим это будет полезно . Вот ещё одна темка - во внешке есть диск реаниматор от TOSHIBA весом около 2,4 Гб , а в томске его найти можно ? | |||||||||||||||||||
06 окт 2009, 19:13 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |