Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля | Стоит-ли её обновлять?какие плюсы и минусы??? | |||||||||
14 апр 2009, 12:48 | ||||||||||
стоит. Плюсы - гораздо большая безопасность, меньше глюков и т.д.
Минусы - требует внешку (если не пользоваться томскими зеркалами). Если использовать томские зеркала, обновление происходит ЖУТКО медленно. | ||||||||||
14 апр 2009, 15:43 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля | Есть один минус, изменение дизайна!:) | |||||||||
14 апр 2009, 19:36 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ээмммм это как же её надо обновить чтоб дизайн изменился? до свисты чтоль? | |||||||||
14 апр 2009, 20:03 | ||||||||||
Ну если стоит сборка операционной системы, то меняются
1)Загрузочный экран 2)Значки 3)У некоторых меняется панель задач. | ||||||||||
14 апр 2009, 20:12 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ну сборки вообще нехрен пользовать, лажа всё это. А если и пользуете, так не стоит обновляться - всё равно из говна конфетка будет говённой. | |||||||||
14 апр 2009, 22:30 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля | Несогласен!:)
Потому что есть и хорошие сборки! Если из стандартной хрюши убрано всё лишнее и она заранее настроена так что-же это говно? | |||||||||
15 апр 2009, 00:46 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | а когда оказывается что то, что было ненужно автору сборки, нужно тебе, то получается очень весело, да. Помнится, в какой-то говносборке был вырезан брандмауэр полностью - и когда потребовалось расшарить инет в локалку, было очень весело. Мне, потому что случилось это не у меня, а у посетителя канала. | |||||||||
15 апр 2009, 12:21 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля | Надо смотреть что вырезано и тогда всё будет пучком!=) | |||||||||
15 апр 2009, 13:18 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | надо ставить нормальную Windows и тогда не придётся париться с обновлением и вообще всё будет пуском. Проверено =) | |||||||||
15 апр 2009, 14:32 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | эээ...мммм...так обязательно ли проводить обновление Windows? какие минусы и значительны ли плюсы?
при условии, что НЕ сборка | |||||||||
15 апр 2009, 17:24 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск |
я не обновляю Windows...))) | |||||||||
15 апр 2009, 17:51 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
| |||||||||
15 апр 2009, 18:32 | ||||||||||
Как его переустановить | ||||||||||
13 июл 2009, 11:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | кого "его"..? | |||||||||
13 июл 2009, 13:22 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Windows - краткий мануал, Подробный ман (с картинакми )
апдейты для Windows - windowsupdate.tomsk.ru | |||||||||
13 июл 2009, 15:20 | ||||||||||
Сообщения:5 | В Windows XP обновление происходит несколько неотлаженно, поэтому и медленно. Как пример, у меня на работе в локальной сети организации поднят WSUS, обновления качаются ошщутимо долго. Обновлять стоит. Приведу пример: Вы наверное, следите за своей одеждой и джинсы 2009 года будете носить с большим желанием, нежели старые рваные грязные джинсы 2002 года (: | |||||||||
15 авг 2009, 15:55 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну, во первых, апать тему не стоило... а во-вторых:
если человек панк ? думаю пример не совсем удачен... | |||||||||
15 авг 2009, 18:15 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А это актуальная тема. Много проблем из-за того, что Windows не обновляется. Те же самые вирусы активно пользуются старыми известными дырками. В обновлениях иногда появляется исправление того, что бесило много лет. Я вот например включаю обновление на пару дней раз в месяц. Иногда горячие обновления до безобразия глючные. Блин... Сам себе противоречу, но это правда! Обновляться надо! Но иногда случаются казусы. Поэтому я делаю так, как сказал. | |||||||||
15 авг 2009, 18:37 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:28 | Интерфейс XP меняется при установке SP3 на сборки! Всю сбрасывается по умолчанию (экран приветствия, загрузчик, темы...) Опять же путем подмены "uxtheme.dll" и"logonui", можно все вернуть на место! Лично Я всегда использую для обновления: http://windowsupdate.tomsk.ru/ На всех системах и сборках всегда все ставилось и работало на УРА! | |||||||||
15 авг 2009, 22:28 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск |
если только система чего либо не попросит и то только с осторожностью, у меня в основном, обновления третьего пакета делают систему более глючной, мне кайфует моя лицензия, ее себе и друзьям ставлю уже третий год, и ни кто не когда не жаловался...))) | |||||||||
15 авг 2009, 22:40 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 22 ] |