Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Проблема началась с того что, в Word-е курсор начал сам стирать текст. При закрытии документа отвечаем не сохранять. После этого во всех папках: мой компьютер, корзина, диск С, мои документы и даже флешка отображается рабочий стол. Проблема продолжается тем, что антивирусник отключается, интернет пропадает (у меня соединение бриджинг, т.е. там удален пользователь). При перезагрузке ничего не меняется. Последняя удачная версия не проходит. Защищенный режим перезагружается не дает ничего делать. Откат системы не помогает. Не успела проверить другую работоспособность. Проблема временно решилась так: открываем документ Word(благо на столе болтается парочка) пытаюсь там чтонибуть напечатать стирающим курсором, он успокаивается. Послеэтого все в компьютере нормально. Проверила антивирусом (NOL32 и DrWeb) результат 0. При новой загрузке все повторяется. Подскажите что сделать. | ||||||||||
09 май 2009, 21:06 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | наверное какой то хитрый вирус, попробуйте Касперским проверить... | |||||||||
09 май 2009, 21:31 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | судя по куче проблем не один... | |||||||||
10 май 2009, 21:01 | ||||||||||
Спасибо на добром слове. Проблему решила, может быть пока.
Касперским проверила - ничего нет. Переустановила Word, потом он обновился с офсайта и все успокоилось. Не знаю как надолго. Кстати тот файл с которого все началось оказался поврежденным и никак не захотел нормально восстанавливаться, а в остальном все спокойно. Живем , работаем. | ||||||||||
12 май 2009, 20:25 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | На будущее.
Если Office 2003 постоянно вылетает с ошибкой, создаем исполняемый файл (батник) например ClearOfficeProfile.bat с содержанием:
И запускаем его. | |||||||||
13 май 2009, 22:24 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |