Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | нихрена себе писец какой 0_0
тоже интересно стало это прям армагеддон какой-то | |||||||||
10 апр 2009, 08:31 | ||||||||||
Это точно вирус... Ибо последнее время стал антивирус отключать, т.к. TOMTEL не захотел грузиться при включенном NOD32... Раньше запускался)))) Короче не пойму, почему Doctor Web не запустился | ||||||||||
10 апр 2009, 08:33 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:124 | Вот лечение:
| |||||||||
10 апр 2009, 16:17 | ||||||||||
Странно... Прошёлся антивирусом McAfee под досом... Отчёт выдал, что вирусов нет. Потом запускаю, заработало!))) Видать сам удалил, но почему-то в конце не сказал об этом. И ещё вопрос тогда... Извините, если повторюсь. Почему NOD32 может конфликтовать с TOMTELом? Месяц наверное жили они дружно, а потом почему-то инет стал тормозить дико. Отключаю антивир, инет работает... Может какой другой посоветуете антивирь? | ||||||||||
10 апр 2009, 19:45 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 | у меня то же самое.тока с каспером. и я решил жить без антивиря)) | |||||||||
10 апр 2009, 20:28 | ||||||||||
Собственно, и у меня Касперский был... Тоже в утиль уехал))) Уживалась с интернетом только Авира... Но после установки NOD32, оказалось что на компьютере туева хуча вирусов | ||||||||||
10 апр 2009, 21:07 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Сам антивирус не тормозит систему.
Но может вы установили типа "Интернет секюрити" - тогда антивирь еще и фильтрует и сканирует интернет трафик - тогда и логично зависание при работе с сетью. В частности за НОДом было замечено зависание при скачивании файлоф в конце загрузки. Пока антивирь не проверит скаченный файл, браузер ни на что не реагировал. | |||||||||
10 апр 2009, 22:23 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 | у меня стоял каспер-9.через 2 недели начала тормозить вся система.он в реестре сохраняет какието файлы тмр.и они не удаляются с помощью чистящей проги.и вручную тоже(игры также тормозили) | |||||||||
10 апр 2009, 23:00 | ||||||||||
В НОДе отрубал полностью всё то, что касается интернета. Т.е. он работал как обычный антивирус со сканером. Но всё равно интернет тормозил (сайт tomtel.ru загружался 3 минуты, что смеяться:)) ) Как только отключаешь - страницы моментально открываются. Мб вы посоветуете, какую связку фаерволл-антивир используете? И каким ещё образом антивирус влияет на загрузку страниц? Кстати при включённом НОДе с торрентов качался законный мегабайт, а на сайты заходил 2 часа (юзал файерфокс, ие, гугль хром) | ||||||||||
10 апр 2009, 23:32 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 | есть одно решение-это линукс))) | |||||||||
11 апр 2009, 00:18 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | пробовал и каспера, и NOD32
сейчас остановился на AVAST! но с ним надо быть осторожнее, он признает за вирусы (вредоносные), обозначая их как Trojan (Other), различные кейгены, просто при сканировании пропускать надо такие штуки вместе с ним использую фаерволл Outpost Firewall Pro 2009 | |||||||||
11 апр 2009, 00:23 | ||||||||||
пользуюсь kis 2009 последней версии ( до этого кис 7 ) максимальные настройки защиты , включая эвристический анализ , сижу на томтеле . таких проблем как у вас никогда не было , выходит проблема в каких-то настройках | ||||||||||
11 апр 2009, 08:49 | ||||||||||
Что ж... Вирус-блокиратор убит, снёс к чёрту НОД, сижу на Авире... Вылетали до этого ошибки свхост - Нод даже не ругался, Авира нашла пару вирусов. Я в шоке с этими антивирусами - впору самому учиться эвристическому анализу и убивать все посторонние файлы и процессы в системе. Всем спасибо) | ||||||||||
11 апр 2009, 11:23 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | надо всего-лишь обновлять Windows и знать, как размножаются вирусы - тогда шансов подцепить заразу минимум. | |||||||||
11 апр 2009, 12:49 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск |
+1 :) К тому же руки не кривые которые сначала Windows загубят всякой хренью, типа украшательств и прочей ненужной чепухой, а потом на антивири жалуются, каких только антивирей не перепробовал, и ничего не тормозит, как говорится "нужно менять прокладку, между креслом и монитором" | |||||||||
11 апр 2009, 13:09 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | что-то все говорят про kis, а где его можно скачать?
хочу попробовать заранее спасибо | |||||||||
12 апр 2009, 09:47 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | http://x-soft.tomsk.ru/
Kaspersky Internet Security | |||||||||
12 апр 2009, 12:30 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | тьфу ты ну-ты, я забыл, что это касперыча так называют
подумывал, какой-то другой антивирь понятно | |||||||||
13 апр 2009, 12:45 | ||||||||||
Подскажите, а какие проги видят файловую систему при загрузки с CD. | ||||||||||
18 апр 2009, 08:17 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ubuntu linux, Hiren`s boot cd | |||||||||
18 апр 2009, 09:31 | ||||||||||
Сообщения:4 | DrWeb LiveCD от 21.04.2009г. http://disk.tom.ru/rp183g7 | |||||||||
22 апр 2009, 08:39 | ||||||||||
Сообщения:4 | а вообще через 2 часа он сам удаляется... | |||||||||
23 апр 2009, 12:24 | ||||||||||
Сообщения:10 | у меня почти такая же фигня была подловил вирус тока не в Windows вход запрешался ,а появлялась эротическая картинка набераешь любой сайт а она всеровно не убералается тогда просто удалил все файлы в internet Explorere кроме сохранёных сылок. И картинка нестала появлятся | |||||||||
24 апр 2009, 16:19 | ||||||||||
Парни а если у меня в папке c:/documents and settings/all users/application data/ нет этих ёб..х файлов блокеров ?? что делать ?? | ||||||||||
24 апр 2009, 22:31 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | скачать DrWeb LiveCD по ссылке выше и воспользоваться оным для решения проблем. | |||||||||
25 апр 2009, 07:58 | ||||||||||
перезалей пожалуста др веба на ту ссылку а то его там нету | ||||||||||
25 апр 2009, 20:20 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Я зае.... заливать с адсл-а | |||||||||
26 апр 2009, 14:15 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 29 ] |