Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:2 ![]() | Проблема в том,что у меня отсутствует драйвер,SCSI/RAID Host controller,при попытке установить его,мне система выдает следущее:Произошла ошибка при установке устройства.Указанная служба не установлена.Восстановление системы у меня было отключено,поэтому восстановить ничего не получится,можно попробовать переустановить ОС,но у меня как по заказу,а может из-за этого же драйвера не работает привод.Помогите,пожалуйста,а то постоянные зависания и выключения ПК с экраном смерти,мне как-то уже поднадоели за 2дня.Подскажите излечимо это,или поциент безнадежен?Заранее благодарен! |
13 апр 2009, 01:03 | ![]() |
![]() | |
![]() | |
![]() | А в BIOS чего нарисовано? |
13 апр 2009, 01:54 | |
![]() | |
![]() | Полистай вот эту тему |
13 апр 2009, 02:10 | |
![]() | |
Сообщения:2 ![]() | Насчет привода,стоит облеченная версия Nero,раньше ей пользовался и все было без проблем.Привод у меня перестал работать.после того как поменял блок питания,точнее он работает,открывается-закрывается,но диск не разгоняет,шлейф и мулексы проверял,там всё нормально,но так и не пойму,почему он не хочет разгонять диски,диспетчер оборудования,все приводы определяет,драйвера все на месте. |
13 апр 2009, 02:25 | ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |