Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() | Помогите пожалуйста разобраться!
Начну сначала... у меня Windows Vista Home Premium, стоит на ноутбуке ASUS M51Kr, AMD Turion64 TL-62/2048/256Gb/250Mb video и.т.д, и.т.п. Желаю поставить Windows XP SP3, благо скачал с торрента оригинальную версию. Останавливает меня лишь несколько вопросов, комуто они покажутся абсурдными, но все же: * Как мне сохранить текущую Windows (вторая ось в расчет не берется), чтоб если что вернутся на лицензионную Vistу? С комплекте с буком был диск "Recovery DVD ASUSTek Computer Inc" или "Windows Vista Recovery Media for Windows Vista Products 32-bit" * Лучше ли по сравнению с Vistой Windows XP? * Стоит ли вообще мне в это ввязываться? Думою данная тема будет многим полезна и интересна... высказывайте свои мнения и пожелания... буду рад помощи. P.S. Спасибо!!! |
08 апр 2009, 20:12 | |
![]() | |
![]() | |
![]() | Прежде чем перейти на xp сначала найди все дрова к своему буку. |
08 апр 2009, 21:51 | |
![]() | |
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | истину второй гость глаголит первому
когда я переходил на ноутбуке с висты на xp, забыл про это. Установив xp, быстренько установил utorrent и благо нашел дровишки для бука на торренте, не смотря на все дрыганья системы Лучше, конечно, приискать их заранее, а потом в путь и не очковать |
09 апр 2009, 09:02 | ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | Vista - мего глюк, икс пи - мега стар, СТАВЬ СЕМЕРКУ, С ВИСТЫ ОБНОВЛЯЕТСЯ ЛЕГКО, СТОИТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА НА НОУТЕ НАРЕКАНИЙ НЕТ! ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА! |
09 апр 2009, 09:59 | |
![]() | |
![]() | Дрова я давно уже скачал... эта проблема решена.
Против СЕМЕРКИ конечно ничего не имею..НО..пока не выйдет окончательная лицензионная версия, ставить тестовую версию мне не хочется. На мой счет благо что и последнего гостя она 2 МЕСЯЦА проработала. Но все же, существует ли способ сохранения станой Windows??? |
09 апр 2009, 11:12 | |
![]() | |
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | конечно, существует, не форматируй диск С, устанавливай XP в другое место и всё, потом при загрузке выбирай, что хочешь |
09 апр 2009, 12:28 | ![]() ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | Я слыхал, что у висты есть какой то секретный скрытый раздел, по умолчанию там же где система находится, так вот он даже не форматируется при переустановке, но вот поподробнее у пользователей висты надо спрашивать, сам таковой не пользовался и не буду...))) или почитайте здесь (внешка) |
09 апр 2009, 14:48 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | да, есть такое...около 7-8 Гб |
09 апр 2009, 16:58 | ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | Нет.. это скорее всего раздел куда вшита Windows. На буках. На сет можно ли его удалить... определенно можно, через Acronis например. Хотя полезная вещь. Пусть будет!! |
09 апр 2009, 20:08 | |
![]() | |
![]() | если боитесь, советую сделать резервную копию системного раздела с вистой с помощью программы Paragon Home Expert. Сохраните архив на другой раздел. С помощью этой же программы создаете загрузочный диск, записываете на болванку, весит несколько мегабайт. Когда нужно будет восстановить систему загрузитесь с этого диска, отформатируете системный раздел и восстановите старую систему из архива. Восстановление занимает примерно минут 20 (у меня система занимает 16,7 Гб, архив с системой 12,5 Гб), при этом вы получаете совершенно работоспособную систему со всеми установленными программами на момент backupa. Конечно нужно свободное место на винте под такой архив. |
13 апр 2009, 13:43 | |
![]() | |
![]() | Люди подскажите Что можно с вистой сделать чтобы рисунки нормально открывались? Вариант со внешкой испробывал работает тока пока внеха работает или до перезагрузки после начинает опять ))) |
16 апр 2009, 23:40 | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Честно говоря ничего не понятно что вы хотите. |
17 апр 2009, 08:12 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | Народ ПОМОГИТЕ!! Подскажите как снять защиту от записи с файла или с диска? Пытаюсь форматнуть флеху, а она орет: Снимите защиту от записи или воспользуйтесь другим диском. Подскажите как форматнуть сучку. |
20 апр 2009, 00:13 | |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |