Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
как правильно установить этот дистрибутив и запускать?
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=249753 я его установил на диск С установил упдэтер а дольше што непонимаю?может неправильно:( просто вещь классная я посмотрю и удобная мне она как раз нужна. | ||||||||||
05 мар 2009, 20:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Это типа операционки для мобильных устройств | |||||||||
05 мар 2009, 21:22 | ||||||||||
не вроде на компьютер | ||||||||||
05 мар 2009, 21:26 | ||||||||||
посмотрел установку на пк у французиков у него там в BIOS сноска рядом с boot tools стоит и там она включается!а у меня нет Tools тока boot и exit в конце че мне делать? | ||||||||||
06 мар 2009, 19:34 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если объясните зачем вам ЭТО, то помогу.
ИМХО страдаете ерундой! | |||||||||
07 мар 2009, 03:22 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ИМХО это по большей части для выпендрежа - типо у мну линь и ниипет!
хотите линь ставьте gentoo | |||||||||
07 мар 2009, 05:44 | ||||||||||
Вещь удобная порой домой пришел не че толком невключаешь неотключаешь а сразу под соседским Wi Fi бац и в инете)))или музыку послушать хотя нет всетаки инет)) | ||||||||||
07 мар 2009, 15:09 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
а Windows Вас чем не устраивают ? тоже самое. А для того что бы "раз и все", надо сначало "эх раз, да еще раз, да еще много-много раз..." | |||||||||
08 мар 2009, 02:36 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |