Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:22 | просто берет и отключается стандартный б. из windows..
конечно есть вариант установить другой...но охота разобраться с этим.. при попытке включения пишет, что нет доступа у брандмауеру из за неопределенной ошибки.. еще в адмиристрировании я перезапускаю все службы...он снова начинает работать, а потом снова отключается.. вирусов нет вроде.. | |||||||||||||||||||||||||||
13 фев 2009, 13:22 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В журнале ошибок системы или приложений пишется что-нибудь? | |||||||||||||||||||||||||||
13 фев 2009, 15:42 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
а вы получше посмотрите Проблема возникает из-за отсутствия или повреждения файла SharedAccess.reg. Файл SharedAccess.reg представляет службу брандмауэра Windows. способ 1
способ 2:
Если эти способы не устраняют проблему, переустановите систему Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2). Оригинал статьи на support.microsoft.com | |||||||||||||||||||||||||||
13 фев 2009, 15:50 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
| |||||||||||||||||||||||||||
13 фев 2009, 21:51 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
хм, ну да. я про него просто забыл | |||||||||||||||||||||||||||
13 фев 2009, 22:15 | ||||||||||||||||||||||||||||
вирус есть такой, файрик отрубает чтоб хакнуть. | ||||||||||||||||||||||||||||
13 фев 2009, 23:44 | ||||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:22 | Avast например его не видит, я пробовала avz, тот находит еще что то, но не удаляет. в ручную что ли удалять если что? | |||||||||||||||||||||||||||
14 фев 2009, 01:20 | ||||||||||||||||||||||||||||
эм, хз, надо рыца в искадниках виря, они у меня были а где хз | ||||||||||||||||||||||||||||
14 фев 2009, 01:21 | ||||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:22 | при netsh firewall reset пишет что команда неуместна для данной службы | |||||||||||||||||||||||||||
14 фев 2009, 03:01 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну тогда просто обновите до SP3. | |||||||||||||||||||||||||||
14 фев 2009, 10:18 | ||||||||||||||||||||||||||||
при выполнении вот этого Rundll32 setupapi,InstallHinfSection Ndi-Steelhead 132 %windir%inf etrass.inf пишет просто что ошибка, установка не выполнена..похоже правда придется просто все обновлять | ||||||||||||||||||||||||||||
15 фев 2009, 03:27 | ||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |