Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
у друга кароч вылетает вместо диспетчера задач(при нажатии контрл альт делет) не диспетчер, а нечто другое. там чтото про административный вход в систему. тоже сталкивался, но не помню как убрать. нид хелп. | ||||||||||
11 янв 2009, 17:39 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | пускай нажимает не контрол альт делет, а контрол шифт ескейп. Оч удобно, нажимается 2 пальцами | |||||||||
11 янв 2009, 20:29 | ||||||||||
поможет?) | ||||||||||
11 янв 2009, 20:57 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | да. | |||||||||
11 янв 2009, 21:50 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Вот утилита намного удобнее диспетчера задач: prkiller142 | |||||||||
12 янв 2009, 18:25 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:107 Откуда:Томск |
Неоткрывается, в процессах видно, а комбинация клавишь не срабатывает | |||||||||
12 янв 2009, 20:54 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | abu66, по умолчанию клавиши контрл шифт тильда - вызвать или попробуй эту версию: линк | |||||||||
12 янв 2009, 21:23 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:107 Откуда:Томск | тежи яйца только с боку, контрл шифт тильда открывает стандартный диспетчер задач. | |||||||||
12 янв 2009, 21:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | да куда уж там -
p/s/ станд. диспетчер задач вызывается ctrl shift esc либо ctrl alt delete либо с панели быстрого запуска... | |||||||||
12 янв 2009, 22:48 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | процесс киллер опасен для неопытных пользователей. Именно им можно убить системные процессы, из-за чего Windows ребутнётся. | |||||||||
12 янв 2009, 23:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Anthariel, да поди уж, не настолько неопытные, чтобы все поубивать...)))
з.ы. хотя, наверное, ты прав...))) | |||||||||
13 янв 2009, 00:05 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:136 Откуда:Асино | podarok, читать внимательней нужно. Из описания к Process Killer 1.4.2 Rus:
"Конечно, это еще не значит, что Process Killer будет работать даже когда волшебная комбинация Ctrl+Alt+Del не работает." | |||||||||
13 янв 2009, 00:29 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Backfire, а мне и читать не надо, я уже года три пользуюсь, ни разу не подводила в отличие от стандартного диспетчера задач, тем более я никого не заставляю под угрозой жизни этой софтиной пользоваться, дело выбора и умения пользователя...
З.Ы. Backfire, и вообще к чему ты это, вопрос не в эффективности pkillera, а в умении такого рода софтом пользоваться... | |||||||||
13 янв 2009, 00:36 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | по поводу
панель управления - управление учетными записями - изменение входа в систему - поставить 2 галочки. Писал по памяти, поэтому может немного отличаться, но суть думаю ясна. Про программы вроде процесс киллера. У меня стоял он как-то... хорошая вешь, но если компьютер намертво повис - тут уж только резет. А если хоть маленько еще может шевелиться, то и стандартный диспечер задач вполне сгодиться. Единственное его существенное приимущество - он показывает скрытые процессы. А убивать системные это зря сделано. ИМХО | |||||||||
13 янв 2009, 02:42 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:107 Откуда:Томск |
Я имею ввиду что не открывается она! То что она серьёзней диспетчера - это само сабой! Ёпть, запустил, сам тормазнул, вместо ~(тильды) нажимал EscАП. | |||||||||
13 янв 2009, 10:13 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 16 ] |