Автор | Сообщение |
---|
Гость | У меня винт разбит на 2 части. Как перенести на второй диск D папки Музыка, Рисунки и т.п., т.е. переадресовать? И не затрутся ли они при переустановке ОС на диск С?
ОС Vista |
19 дек 2008, 00:11 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Просто переносите на второй раздел и все...
При установке Windows форматируйте первый раздел, а второй не трогайте, тогда все сохранится. |
19 дек 2008, 00:42 | |
|
Гость | А если я Windows буду не заново устанавливать, а допустим восстанавливать? Там вроде программа, которая копирует и восстанавливает систему, не дает возможности форматировать перед восстановлением. Тогда на втором разделе вот эти стандартные папки затрутся? |
19 дек 2008, 21:29 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| Нет. Если все средствами венды делать то все останется как было. |
20 дек 2008, 10:09 | |
|
Гость | переношу папки (не копирую), а на прежнем месте остаются. можно ли их удалить оттуда? |
25 дек 2008, 00:00 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| переносите держа нажатой клавишу Shift и тогда файлы будут перемещаться, а не копироваться. |
25 дек 2008, 09:47 | |
|
Metaller Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск
| а легче переносить правой (не левой) кнопкой мыши и на выбранном поле (куда перенести) соответственно и выбрать, чего хотите, скопировать или перенести |
25 дек 2008, 12:13 | |
|
Гость | я делала вырезать-вставить |
26 дек 2008, 21:18 | |
|
Гость | Гораздо удобнее изменить путь, для этих папок.В меню пуск, жмешь правой кнопкой мыши на нужную, выбираешь свойства-размещение конечной папки, и указываешь новое место хранения(на другом разделе).НА Висте для каждой папки это проделывается отдельно, в ХР просто меняешь путь для папки Мои документы.И никакой головной боли при переустановке системы. |
26 дек 2008, 23:08 | |
|
Гость | Всячески прбовала. Всё равно на диске С в папке пользователя эти папки (Музыка, Документы и т.д.) создаются. Как ссылки чтоли... При этом на диске Д эти папки оформлены как надо, с картинками. А на С просто жёлтые и названия на английском (они пустые и в них путь к диску С), под ними же те же папки с русскими названиями и у них путь к диску Д. Может как ярлыки.
Неудобство в том, что когда из меню Пуск выбираешь например папку Музыка, то он открывает проводник и папки, находящиеся на С. Ну вот как это исправить.... |
05 янв 2009, 21:21 | |
|
|