Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Называется этот вирус Penetrator. Все вордовские файлы на компьютере занемяет на это (дословно) "НА ХУЙ ПОСЛАНА, СУКА, ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬ СВОИ ДАННЫЕ!! А Я БУДУ ХОДИТЬ РЯДОМ И СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕМ КАК ТЫ, СУКА ИЩЕШЬ ВИНОВНИКА!! СОСИ ХУЙ, ЛИЖИ ПИЗДУ!! ХАХАХАХ Penetrator" .
Все файлы МР3 удаляет, т.е. заходишь в папку, а она пустая. Все картинки и фотки заменяет на белый экран и надпись в середине Penetrator!!!!!! Чё делать теперь не знаю!!!!!!! Помогите кто чем может!!! Если возможно, с радостью оставлю бук на починку. Само собой не бесплатно!!! 8 909 546 65 16 Александр | |
02 янв 2009, 13:52 | |
Скажи каким анти-вирусом ты пользуешся? | |
02 янв 2009, 15:55 | |
Сильный вирус.Гуляет уже около года.Данные почти не поддаются восстановлению.Антивирусы идентифицируют зловреда по-разному (как всегда!): например, Panda Antivirus называет его червем W32/Penetrator.A.worm; Антивирус Касперского считает его трояном Trojan-Downloader.Win32.VB…
Здесьнемного о его действиях. | |
02 янв 2009, 18:39 | |
У меня Касперский стоит!!! Но он его не определяет((( | |
02 янв 2009, 18:46 | |
Я зарегистрировался под ником sanchopanse.
Первый пост - это мой!!! | |
02 янв 2009, 18:52 | |
Как с обновлениями? Если обновляешься то странновато, вирус не новый, хозяин уже сидит.Читай документ, ищи, пробуй. Даже если ты его удалишь, восстанавливать данные прийдется с помощью специальных утилит, на Х-софте их хватает. | |
02 янв 2009, 19:00 | |
Дело в том, уважаемый коллега, что я нихрена не понимаю в компьютер. программах. Поэтому для меня это оч. трудоёмкий процесс. Я не смогу это сделать САМ!!! Я даже не знаю как называются все эти проги.
sanchopanse | |
02 янв 2009, 19:04 | |
Я бы с радостью встретился с хозяином этого детища!!! Когда он выйдет. | |
02 янв 2009, 19:06 | |
Обещают что выйдет через 3-7 лет.
Вот что на Х-софте(http://x-soft.tomsk.ru/) есть Pandora Recovery 2.0.7, 1st NTFS Recovery, Active@ File Recovery, Handy Recovery 4.0 но я сильно не рылся.Через поиск найдешь.Но лучше кого нибудь знающего пригласить, или если данные очень дороги, найти контору которая этим занимается. | |
02 янв 2009, 19:39 | |
Спасибо, конечно, за инфу про икс софт!!!
Но к сожалению я вообще ничего не понимаю в этом. Расшарил весь инэт сёдня, не могу найти такую контору. Кто знает, мож дадите адресок или телефоны. Буду очень признателен. | |
02 янв 2009, 22:10 | |
Всё!!! Разобрался. Скачал Pandora Recovery . Помогло, но частично. И на том СПАСИБО!!!
А вот видео не восстановилось почему то((( И ещё такой вопрос к знающим: Эта прога восстанавливает файлы, которые я допустим удалил месяц назад, или пол-года назад??? А то чё-то восстановилось, которое совсем недавно удалено! | |
06 янв 2009, 01:40 | |
Эксперт Сообщения:72 | обычно при удаление файлов, они не удаляются физически, а просто удалется информация о них (поэтому есть вообще возможность востановления).
Но если после их удаления, скачивать файлы, они будут занимать место предыдущих файлов.. а так как жеский диск не резиновый, старые удаленые файлы уже не подлежат востановлению.. (т.е новые затирают старые удаленые..) также, каждый файл разбивается на небольшие части, и в итоге большие (а иногда и маленькие) файлы, мелкими частями находятся по всему диску.. и если эти части были затерты новыми файлами. то весь файл уже не востановить. |
06 янв 2009, 11:00 | |
Понятно, спасибо большое. В принципе, я так и думал))))) | |
06 янв 2009, 15:32 | |
Участник форума Сообщения:24 | Есть програмки, что востанавливают и разбитые файлы. Хочешь через год, а хочешь через два - три.)))Действительно, если физически диск не очищен. Т.е после форматирования конечно не востановишь... Сталкивался с таким, не раз. |
06 янв 2009, 23:42 | |
Fman, подскажешь название такой проги. Тока если можна, штоб интЭрфЭйс русский был))))))))) | |
07 янв 2009, 17:33 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 16 ] |