Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:5 | У меня не открываются жёсткие диски кроме диска C.
Пишет следущее сообщение: | |||||||||
29 дек 2008, 23:57 | ||||||||||
это внешние диски? или нет | ||||||||||
30 дек 2008, 11:17 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:161 | Открой диски каким-нибудь сторонним файловым менеджером, например total commander и посмотри, нет ли в корневом каталоге скрытого файла "autorun.ini", если есть, открой и вынеси всё, что в нём упоминается, потом его тоже удали. Потом внимательно изучи автозагрузку (пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка) на наличие посторонних программ, если что найдёшь - отключай. Потом ребут и всё должно работать. | |||||||||
30 дек 2008, 13:23 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | проверь систему с помощью Cureit | |||||||||
30 дек 2008, 14:18 | ||||||||||
1. На дисках нет файла autorun.ini
2. Это точно что-то с дисками, я переустанавливал 5 раз ОС, причем некоторые из них разные, результат тотже. 3.
RTHDCPL ALCMTR ctfmon Я не знаю что такое. Знаю точно что поможет удаление и создание новых дисков, но это очень долго, т.к. на них много важной информации, которую мне и скопировать некуда. Но надеюсь что есть какой-то иной способ исправить эту проблему. | ||||||||||
30 дек 2008, 15:26 | ||||||||||
как не открывает?не реагирует или другое окно открывает?Скриншот давай.Правой кнопкой мыши нажми на диск и тоже скриншот сделай. | ||||||||||
30 дек 2008, 20:21 | ||||||||||
на форуме Virusinfo, говорят что помог anti-autorun.Это вирус, и не все антивирусники его видят.Anti-Autorun | ||||||||||
30 дек 2008, 21:06 | ||||||||||
Сообщения:5 | Спасибо большое за Anti-Autorun, вы мне очень помогли! | |||||||||
01 янв 2009, 21:44 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |