Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:243 | скорее всего глюк системы - меню поиск неработает. подскажите какую прогу можно поставить для поиска файлов на компьютере | |||||||||
20 ноя 2008, 15:53 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | блин, опять 25! Думаете просто так написаны правила? ПУНКТ 3.2 правил форума
Вот какая у вас ОС ? Может Вы полуось юзаете которую в глаза 10 человек со всей области видели! Если XP, то смотрите в сторону служб. если нужна софтина - x-soft.tomsk.ru && google.ru вам в помошь. | |||||||||
20 ноя 2008, 18:19 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | у меня ОС windows ХР | |||||||||
20 ноя 2008, 19:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | попробуйте:
Пуск -> Панель управления -> администрирование -> Службы - ищите "Справка и поддержка" и смотрите запущена ли она. Если нет - запустите и перезагрузитесь (также метод запуска следует указать "Авто" ). Если не поможет можно попробовать "откат системы": Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы | |||||||||
20 ноя 2008, 20:06 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | поставьте себе Everything. Очень быстрый поиск файлов по всему винту. | |||||||||
20 ноя 2008, 20:14 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | попробуйте:
Пуск -> Панель управления -> администрирование -> Службы - ищите "Справка и поддержка" и смотрите запущена ли она. Если нет - запустите и перезагрузитесь (также метод запуска следует указать "Авто" ). -не помогло. откат я сразу сдела после отказа, но тоже не помогло. | |||||||||
20 ноя 2008, 21:47 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | кстати, КАК именно не работает поиск.
Нажмите [Win]+[F] чтобы открылось окно поиска, введите там имя заведомо существующего файла и попробуйте найти его. На том месте, где у вас будет какая-то ошибка, сделайте скриншот окна (нажмите [Print Screen] на клавиатуре (над Insert) и вставьте полученное изображение в графический редактор (хотя бы в пейнт)). После того, как сделаете скриншот, сохраните его в формате JPEG, дабы уменьшить размер получившегося файла и загрузите его, воспользовавшись ссылкой рядом с формой добавления сообщения. Ссылку на загруженный файл скопируйте в сообщение. | |||||||||
21 ноя 2008, 00:07 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | как снимок экрана сделать я знаю - не совсем уж тупой. надеюсь на картинке все понятно.
(не возможно ничего искать на компьютере) | |||||||||
21 ноя 2008, 01:10 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | o_O | |||||||||
21 ноя 2008, 11:24 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 |
замечательный ответ, а главное так доступно изложен... | |||||||||
21 ноя 2008, 12:37 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | делайте восстановление с помощью уст. диска Windows, и вот вам совет, если изучаете все прелести компьютера, в сис файлы не лезьте, пользуйтесь проверенным софтом, удаляйте софт станд. программами, а не в ручную, а то по наставите неизвестной хезы, а потом удаляете с половиной библиотек...))) | |||||||||
21 ноя 2008, 13:40 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я думаю, что ваши навороты на Windows повредили файлы оболочки.
Попробуйте поставить классический стиль оформления. Если поможет, то попробуйте вернуть потом све обратно. Еще как вариант - создайте нового пользователя и зайдите под ним. Если заработает, то переносите в нового все настройки и работайте... | |||||||||
21 ноя 2008, 14:35 | ||||||||||
нету у меня никаких наворотов на компьютере. такая проблема возникла после удаления игры с компьютера. создание нового пользователя не привело ни к чему. | |||||||||
21 ноя 2008, 17:27 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | если у вас есть диск, с которого вы устанавливали Windows, вставьте его и наберите в "выполнить" следующее:
sfc /scannow | |||||||||
21 ноя 2008, 19:53 | ||||||||||
это что за команда - надо пояснять | |||||||||
21 ноя 2008, 23:15 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Такое ощущение что VPN 6-7 лет, столько вопросов у меня дочка не задает....)))
VPN, это такая команда, для уст. диска, чтобы он нашел болячки и вылечил систему на вашем компьютере...))) | |||||||||
22 ноя 2008, 00:03 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | И вообще мне кажется, VPN, вам надо обратится к врачу, который специалист по лечению склероза, потому что, прочитав что-то вы не можете не то что усвоить, но и элементарно запомнить, в таком случае запомните хотя бы одно, если вдруг у вас что то опять случалось с компьютером, прежде чем штамповать тему за темой и почти в каждом разделе, посмотрите хотя бы одним глазком в поиске по сайту, может случайно где то похожая на вашу проблему уже решена... | |||||||||
22 ноя 2008, 00:13 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | не канает эта команда- компьютер говорит что не тот диск и надо вставить другой. | |||||||||
22 ноя 2008, 01:59 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | вставьте диск установочный и загрузитесь с него, в какой-то момент будет предложено нажать клавишу для запуска автоматического восстановления системы. Нажмёте, автовосстановление запустится, восстановит повреждённые файлы и всё вернётся на свои места. | |||||||||
22 ноя 2008, 11:41 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | я же говорю что никак - компьютер отказывается выполнять эту операцию | |||||||||
22 ноя 2008, 16:38 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | переставьте Windows/установите Everything или смиритесь с невозможностью поиска. | |||||||||
22 ноя 2008, 17:30 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | спасибо. тему можно удалить | |||||||||
22 ноя 2008, 17:56 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | извините за возможный оффтоп, но можно ссылочку, откуда можно скачать Everything? | |||||||||
26 ноя 2008, 18:46 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ||||||||||
26 ноя 2008, 20:04 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | спасибо, скачал, хорошая, а главное быстрая программа | |||||||||
26 ноя 2008, 22:18 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | говна не держим. | |||||||||
26 ноя 2008, 23:30 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | да действительно прога очень хорошая | |||||||||
27 ноя 2008, 16:11 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | Antharielу объявляется благодарность! | |||||||||
28 ноя 2008, 12:41 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 29 ] |