Dare Постоялец форума Сообщения:133
| И так, началось всё с того что в один момент при попытке включить компьютер, вылезло сообщение безопасность компьютера может быть под угрозой и сразу же начинает перезагружаться. В момент загрузки жму F8 и выбираю безопасны режим. Нифига, вылазиет синий экран на которм написано STOP: 0x0000008E, 0xC0000005, 0xF88F6ACP, 0xB886080C, 0x00000000). Что-то е6щё про дамп, но не разобрал. На этой же странице советовали проверить диск на вирусы, и просто проверить сектора, так же советовали в BIOS отключить что-то "тень" и Cache memory, что-то в этом роде. Хорошо, жмём рестарт на корпусе, лезем в BIOS, отключаем всё связанное с "шадоу" и "каче", сохраняю параметры, снова рестарт, птом жму F8 лезу в меню загрузки и выбираю последнюю удачную конфигурацию. Грузимся и вот перед нами "Приветствие", Опа, вылазиет ошибочка Windows - Диск отсутствует
Exeption Processing Message C0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c, остаётся тока это сообщение и фоновый рисунок рабочего стола. Ну хер с этим, жмём 3 заветных кнопочки и призываем диспетчер задач.(я по началу думал что косячит даемон тулс), через диспетчер влазию в установку и удаление программ, стираю даемон и прочие ненужные проги, потом так же через диспетчер запускаю NOD32, сканирую, обнаружил 1 вирус и 4 ПО программ. Вирус какой-то вентурио или что-то в этом роде не разобрал, ну я его стёр, он лежал в Documents and Settings/Aplication Data. Дальше обнаружил 2 ПО трояна, в C:/windows/system32/micrsoft.exe, снёс и скопировал на карантин, тоже самое с остальными ПО, потом зашёл в систему безопасности включил брэндмауэр и прочую лажу. Ну всё вроде сделал, зашёл в cmd и прописал CHKDSK /F
Просит ребут, подтверждаю, в ошибке про диск кликаю продолжить и благополучно перезагружаюсь,в результате проверка не произошла, ничё не исправилось, так же перезагружается после загрузки, посоветуйте что. Мб откат сделать? Уже боюсь что-то предпринимать |
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| да как тут советовать?
сколько людей, столько и мнений.
Я сижу на DrWeb. еще положительно отношусь к Avira. Symantec тоже ничего.
От NOD32 отказался полгода назад из-за того, что перестал отлавливать вирусы.
Касперского ненавижу, ибо тормозное и глюкавое говно.
Остальные антивирусы не тестировал. |