Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:144 | Включил компьютер,он загрузился,ввожу код для входа в систему,появляется
рабочий стол и компьютер сам идет на перезагрузку. В чем дело??? | |||||||||
19 мар 2008, 08:47 | ||||||||||
Сообщения:7 | возможно идет замыкание на мат.плату. Разбери и собери компьютер занового, почисти. Мне помогло | |||||||||
19 мар 2008, 09:25 | ||||||||||
полный список возможных причин вот | ||||||||||
19 мар 2008, 14:50 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | Разбирать собирать не могу он на гарантии,
проверил все через everest все норм,ни чего не греется | |||||||||
19 мар 2008, 21:25 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | так если горантии - неси в сервис где брал и пуст они мозги ломают. | |||||||||
20 мар 2008, 11:46 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:111 | Возникла проблемма.При попытке запуска диспетчера устройств вылазиет ошибка: MMC не может открыть фаёл C:\Windows\system32devmgmnt.msc.
Возможно, фаил отсутствует, не является консолью MMC,или был создан более поздней версией ММС. Откат системы непомог. | |||||||||
20 мар 2008, 21:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Зайдите в безопасном режиме и создайте новго пользователя. Добавьте его в админы... | |||||||||
20 мар 2008, 21:50 | ||||||||||
Не помогло! | ||||||||||
20 мар 2008, 23:46 | ||||||||||
Зашёл в С:WINDOWSsystem32 все пересмотрел нету такой ни папки, ни файла! | ||||||||||
20 мар 2008, 23:49 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | http://disk.tom.ru/7c3vcbv
Если не поможет, то в CD привод вставляйте диск с установочной Windows и: Пуск - Выполнить - sfc /scannow | |||||||||
21 мар 2008, 01:59 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | а у меня такая же проблема но толко у меня есть C:\Windows\system32devmgmnt.msc., так почему же тоже показывает Возможно, фаил отсутствует, не является консолью MMC,или был создан более поздней версией ММС.и хочу зайти в систему(диспетчер устройств и такие же главные(Панелбьуправленияучетные записи пользователей)системы, он мне показывает. И почему то курсор стал как бы скрыватся(на скрине видно) | |||||||||
21 мар 2008, 11:16 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:30 | Помогите пажалуста,у меня проблемы с установкой разных програм скаченных с нета.После скачиванея пробую установить,вопервых внешне фаил выглядит как белый лист,или белый лист а внем черный квадрат и написано фаил-RAR.Вовтарых после клика на фаил предлагает для открытия его выбрать програму вручную или поиск в нете.Перепробывал из списка предлагаемых програм все, припомощи не одной из них не чего не выходит .Кто знает в чем дело помогите очень прошу. | |||||||||
22 мар 2008, 19:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | CMEPTHuK, попробуйте откат системы. восстановление системных файлов. Я смотрю у вас стильХП стоит. - или еще какая более страшная фигня... еслит патчили систему всякой дрянью то неисключено что патчер чего-то лишнего зацепил. Так же возможно что это вирус. Судя по скрину файло хренпойми какой версии раз при обрашении к нему он не может че-то записать в память... если вышеуказанные пляски не помогут - переставляйте Windows.
semys, вспомните когда это началось и откатите систему до этого момента - у Вас, судя повсему, стоит ассоциация exe файлов с винраром, причем кривая. Если это так то откат должен помочь на 100% | |||||||||
22 мар 2008, 20:15 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:30 | Спасибо за советы,буду пробывать | |||||||||
22 мар 2008, 21:22 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:40 |
| |||||||||
23 мар 2008, 13:31 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 16 ] |