Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Подскажите как вручную загрузить кодеки в Windows media player? | |
07 фев 2008, 21:06 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | А смысл, установите Codec Pack повнушительнее, а уж плеер сам их использует, посмотрите здесь: кодеки... |
07 фев 2008, 21:13 | |
Мне нужно чтобы просматривались фильмы на нутбуке, система под паролем администратора, установить кодеки не дает, да и систему саму переустановить не могу, так как у ноута только один USB, ни CD, ни FDD нету, подскажите что можно сделать? | |
07 фев 2008, 22:25 | |
Да и пароль администратора уже никак не узнать... | |
07 фев 2008, 22:26 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Помоему эта тема уже поднималась, посмотрите по поиску...
Вот что-то про загрузочную флешку: тема, думаю сможете снять пароль админа и установить нужные проги и кодеки... |
07 фев 2008, 23:22 | |
Это уже все попробовал, ничего не помогло... | |
08 фев 2008, 14:12 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Никак. Надо устанавливать.
Кодеки обязательно должны регистрироваться в системе. Можно смотреть фильмы через kmplayer или gom player. Им кодеки не нужны. |
08 фев 2008, 22:31 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Макс, не то чтобы не нужны, они просто в этих плеерах уже есть, кстати GomPlayer не плохой корейский плеер, очень много видео, аудио, флеш, реал кодеков у него...Но установка все равно нужна, мне еще не один плеер не попадался без инсталляции... |
08 фев 2008, 23:25 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | kmplayer работает без инсталяции.
Т.е. Его раз поставить. А потом можно его хоть куда носить и запускать с любого компьютера. GomPlayer, думаю такой же. |
09 фев 2008, 01:37 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |