Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:46 | Здравствуйте возникает следующая проблема: http://disk.tom.ru/g8x4kzn
Пытался поставить драйвер с диска, драйвер не был обнаружен на USB. В диспетчере пытался удалить все что бы не появлялось данное сообщение. Но как наверное догадались после перезагрузки устройства снова появились. Может кто знает как это решить. Я даже согласен на отключение USB а то меня эта ошибка уже надоела, слишком часто выскакивает, надоело нажимать Х на появившемся окне... За ранее благодарен. | |||||||||
22 янв 2008, 22:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Кривой драйвер.
А чтобы сообщение не появлялось, надо не удалять, а отключить. И вообще, что за устройство то? | |||||||||
22 янв 2008, 23:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | В безопасном режиме удалить в диспетчере и с установочного заново "дрова" на усби контролер поставить... | |||||||||
22 янв 2008, 23:44 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:46 | Отключить пытался не помогло.
Если можно поподробнее как попасть в безопасный режим ? | |||||||||
23 янв 2008, 00:05 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск |
Пользуйтесь поиском, уважаемые! | |||||||||
23 янв 2008, 00:21 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:46 | Спасибо, обязательно буду пользоваться поиском Удачи вам | |||||||||
23 янв 2008, 01:00 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |