Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:114 | Вот ставлю этот сервис пак http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146372213, а он мне при установки вот такую ошибку выдает http://disk.tom.ru/7pkuldt Что это может быть такое? | |||||||||
17 янв 2008, 05:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Не ставьте всякое говно на компьютер!
Пока официального SP3 не будет, никаких вопросов по этому поводу не задавайте. Вопрос для размышления: Почему он называется "Pre Service Pack 3 for Windows XP SP2"? Да потому что это глючная неоттестированная бета. У кого-то работает, а у кого-то нет. И вообще пользуйтесь обновлениями лучше. Такие Сервиспаки очень часто глючат страшно. Сервиспак для Windows надо использовать, если нету возможности обновляться. А так лучше дождаться когда выйдет XP с интегрированным СП | |||||||||
17 янв 2008, 09:11 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Да он вроде не глючный, стоял у меня почти пол года, все было прекрасно, пока мне не взбрело в голову переустановить его поверх, в результате он не устоновился, а как бы самоизвлекся, т.е из устоновки,удаления програм исчез весь этот список устоновленных обновлений. И вото теперь при устоновки вылазиет эта ошибка. | |||||||||
17 янв 2008, 15:40 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Мда...
Вообще сервиспак поверх установленного нельзя установить. Так бы сразу и говорили как пытались сделать. | |||||||||
17 янв 2008, 20:41 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Ну и как теперь это исправить? | |||||||||
17 янв 2008, 21:31 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | переставить Windows | |||||||||
17 янв 2008, 23:08 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:79 | если память не изменяет, то в последний сервис пак включены обновки из первых двух, поправьте меня если я не прав, поэтому он криво и встал( выход только один: как сказал Макс, переставить Windows, можно конечнои попробовать систему в ручную прочистить но ето слишком ёмкий процес и займет многовремени и нервов, проще переставить))) | |||||||||
18 янв 2008, 02:05 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Ладно фиг с ним, щас третий сервис пак выйдет, если он не встанет, тогда переустоновлю видос. | |||||||||
18 янв 2008, 03:14 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Disa, Не встанет он.
Посмотри какая у тебя виндасейчас. ПОсле установки СП, она скажет, что она SP3. Если так, то ничего не получится. Да и даже если не SP3, то обновления Windows всегада головная боль. Куча случаев было, когда одно или несколько обнов простых не встают непонятно почему. И при обращении в M$, они только пожимают плечами. Так что не парьте мозг. Или забейте или переставляйте Windows. И как я говорил SP лучше не накатывать - они повышают глючность системы на порядок. В плане обновлений лучше использовать WSUS - сервер обновлений Windows. http://wsus-data.tomsk.net http://windowsupdate.tomsk.ru | |||||||||
18 янв 2008, 09:19 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Windows SP2, как была так и осталась, т.е когда стоял этот пакет, она не менялась на SP3. Пока забъю на это, ведь система то работает нормально, но а потом если что переставлю. | |||||||||
18 янв 2008, 16:06 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
| |||||||||
18 янв 2008, 20:40 | ||||||||||
Нет у меня доверия к етип странным пакетам обновлений непонятно чьёва производства (но явно не майкросовт) так как ещё года 1,5 назад купил диск с sp3 eng и с тех пор ни в нете ни на совте не виде полной сборки Sp3 rus такчто считаю ставить их нет смысла вообще и думаю наврятли выйдет Sp3 на русском! | ||||||||||
21 янв 2008, 20:53 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 13 ] |