Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:52 | Сам разобраться не смог, подскажите кто чтото подобное видел.
Недельку назат произошло, точнее ничего я просто как обычно включил компьютер, система номально загрузилась, а табличка(если NOD32 стоит) кторая появляется при запуске висит и вообще почти нечиго не работает, короче компьютер висит, но както на половину(папки и ярлыки на рабочем столе открываются, а миню пуск молчит), проходит 3 минуты и все стабилизируется.И теперь такая фигня при каждом запуске ... Подскажите что делать ... Полная отчистка афтозапуска не помогла(убрал из него все проги) ... | |||||||||
08 янв 2008, 02:38 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Windows переустановить | |||||||||
08 янв 2008, 11:50 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | Еслиб все было так просто...
Яб сюда не обращался ... Не помогает переустановка !!! | |||||||||
08 янв 2008, 15:28 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Хм, а на вирусы проверяли?
По-идее загрузка Windows (от экрана приветствия) занимает не больше 1-2 минут (при умеренном количестве софта в автозагрузке). Если через некотрый промежуток времени все приходит в норму - значит проблема не аппаратная, а программная. Посмотрите все же сколько процессов у Вас запушенно. А еще лучше скриншот Диспечера задач. Сразу будет понятно что там лишнее. | |||||||||
09 янв 2008, 00:55 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | Рабочий стол загружается примерно секунд за 20, точно не засикал ...
А после загрузки рабочего стола он и висит порядка 2-3 минут ... А как здесь скрины выкладывать? | |||||||||
09 янв 2008, 01:04 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:124 | ||||||||||
09 янв 2008, 01:18 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | с моего диспетчера процесов, напишу сразу, взят за долго после запуска ....
А вообще, я вот еще что замелил, что вис проходит когда появляется инфа обвиденная красным. Когонибудь этот факт наводит на какиенибудь мысли по поводу моей проблемы? | |||||||||
09 янв 2008, 03:53 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Звер СД - не самаю лучшая сборка. Возможно. именно это и отрмозит систему. | |||||||||
09 янв 2008, 10:52 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | Глюк появился еще на предыдущей системе, а на тот момент была лицензионная Windows ... хом версия
Так что зверя здесь не преплетайте, система харошая ... | |||||||||
09 янв 2008, 15:09 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Лицензия от нелицензии ничем не отличается
Почистите реестр (Regcleaner, jv16). Также в этих программах посмотрите что же у вас находится в автозагрузке. Посмотрите журнал событий. | |||||||||
09 янв 2008, 20:40 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | Я уже несколько рас реестр перебирал ипробовал убрать обсалютно все проги из афтозапуска - непомогает ... | |||||||||
09 янв 2008, 21:02 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | L.V.A. Блин, хоть маленько орфографию соблюдайте, ажно глаза режет...
По сути:
| |||||||||
09 янв 2008, 21:14 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | Извеняюсь за орфографию ...
Еще Avir-ой проверял и кашперским ... | |||||||||
09 янв 2008, 22:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Попробуйте еще:
Вставляйте CD диск с Windows Пуск - Выполнить - sfc /scannow и жмите ОК. Если это не поможет, то переустановка Windows или вызов специалиста на дом. По вашим объяснениям ничего не непонятно. Да и если вы и правду делали то, что вам рекомендовали, а не помогло, значит глобальный писец вашей ОС. | |||||||||
10 янв 2008, 01:08 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | Дело обстаит так ...
Вставляю диск с Windows, дальше Пуск - Выполнить - sfc /scannow и жмите ОК. Вроде процес проверки пошел, но спустя некоторое время он пишет - Файлы нужные для правильной работы Wirdows, должны быть скопированы в кэш DLL., Теперь вставьте Компакт-диск профессионального выпуска. Пробую вставить другой дис и опять спустя минуту тоже самое ... Подскажите в чом здесь юмор... | |||||||||
10 янв 2008, 02:13 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:84 | Пробовал я неоднократно переставлять "ХР про" поверх "хоум". каждый раз получал кучу глюков, причём - разных.
Лучший выход из положения - переустановить Windows не поверх старой, а взамен, полностью затерев старую. Ну и вирус не исключён. Качественно проверять на вирус - только на другой машине со свежим антивирусом. | |||||||||
10 янв 2008, 06:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Надо ставить нормально Windows, и все будет в порядке. Если криво поставили, то криво и будет работать.
| |||||||||
10 янв 2008, 09:08 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | В смысле полностью затереф старую, весь винт чтоли форматнуть? | |||||||||
10 янв 2008, 13:36 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Зачем весь то, только тот раздел на котором ОСь была... У вас поди один раздел на весь винт..? Тогда не удивительно откуда у вас глюки..Почитайте здесь... | |||||||||
10 янв 2008, 16:23 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:52 | У меня два винта - один под файлы(320 гигобайт) и второй(на 80) под систему ...
При переустановки всегда форматирую винт на 80 ... Да и вообще не надо меня учить как систему переустанавливать, сам прекрасно знаю что и зачем делается при переустановке ... | |||||||||
10 янв 2008, 19:05 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 21 ] |