Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Здравствуйте, вот у меня возникла такая проблема. Даже несколько. Начну По-порядку. При попытки открыть Брандмауэр Windows
система выдает сообщение " В следствии неопределённой ошибки не удается отобразить параметры брандмауэра Windows. Что за чёрт? В журнале ошибок записей нет, а вот в журнале безопасности множество записей, а это , наверное ,значит что он работает. У меня компьютер куплен недавно- в середине августа. Стоит Windows XP Home Edition версия 2002 SP2,без обновлений(отключил).1 гб ОЗУ процессор AMD Athlon 64 X2(Двуядерный)2.00 Гц. У меня также стоит NOD32 с последними обновлениями. Как-то раз вылетала активация, где-то в начале сентября. А проблему с Брандмауэром заметил 3 недели назад, хотел отключить. А вот. В октябре я поставил вместо Microsoft Office 2003 ,Microsoft Office 2007 но он не понравился и пришлось сносить оба. Поставил снова Microsoft Office 2003, и после этого появилось кроме моего принтера, также значок Microsoft Office Document Image в окне "Установленные принтеры". Насколько мне известно, Брандмауэр защищает и принтеры. Принтер HP D2360, а драйвер HP D2360sires. Версия 60.61.243.0. Конфигурация по умолчанию. Подскажите, пожалуйста. Также мучает другая проблема. я скрываю файл или папку а затем Сервис>Свойство папки> вид>Показывать скрытые файлы или папки>применить>OK. И... ничего! Не отображаются они и всё, но через поиск их можно видеть... У меня только стандартный проводник и я администратор машины. Вирусов нет.(Глубокий анализ свежей базой) Заранее спасибо!!! | ||||||||||
16 ноя 2007, 21:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | Брандмауэр отключите вообще, и установите нормальный фаервол к примеру Outpost Firevole. Microsoft Office Document Image- данный принтер удаляйте со спокойной душой, а на ваш принтер кликните правой кнопкой и нажмите пункт "Использовать по умолчанию". По поводу скрытых папок, то у вас червь, установите другой антивирусник, обновите и проверяйте. | |||||||||
16 ноя 2007, 22:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | По поводу червя сюда->Скрытые папки | |||||||||
16 ноя 2007, 22:14 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А у меня скрытые папки не отображаются в проводнике, так как я пользуюсь far. Другие для навигации по папкам и файлам пользуются Total Commander, что также удобно.
Такие вири в нем сразу можно различить по новым скрытым файлам в папках. И никакие антивири не нужны. PS Ulisk На все успел ответить раньше меня. Добавить больше нечего | |||||||||
17 ноя 2007, 00:06 | ||||||||||
Макс, я уволился:), делать теперь нечего.. Устроился на новую, да только через месяц приступлю к своим обязанностям. Перетерпите уж:) Тогда мне времени не хватит:) | ||||||||||
17 ноя 2007, 00:28 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да это наоборот хорошо. Я рад, что наш сайт вам приглянулся.
В общем, от администрации сайта выражаем вам благодарность. | |||||||||
17 ноя 2007, 01:53 | ||||||||||
Простите за глыпый вопрос, но как отключить Брандмауэр Windows, если его окно неоткрывается???? Собственно ето я и хочу сделать... | ||||||||||
17 ноя 2007, 21:09 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы
Отключить Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) | |||||||||
18 ноя 2007, 01:19 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Останавливаете службу и ставите тип запуска "Отключено". | |||||||||
18 ноя 2007, 05:03 | ||||||||||
Упс, нету! | ||||||||||
18 ноя 2007, 20:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
| |||||||||
19 ноя 2007, 00:11 | ||||||||||
Стоит Windows XP Home Edition версия 2002 SP2,без обновлений(отключил) | ||||||||||
19 ноя 2007, 20:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Эм... в XP Home Edition возможно его и нету. | |||||||||
19 ноя 2007, 20:54 | ||||||||||
В Home Edition брандмауэр к сожалению присутствует. Можно через реестр отключить, но только не помню где именно дабы щас Vista под рукой. | ||||||||||
19 ноя 2007, 22:08 | ||||||||||
Вот...(цензура) | ||||||||||
20 ноя 2007, 23:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вообще, сегодня специально нашел компьютер с Home Edition и там брандмауэр был в службах. | |||||||||
21 ноя 2007, 01:13 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Вообщем, косяк какой-то у тебя с мелкософским файерволом, если сильно парит тебя брадмауер, переставь Windows и не парься, только не выключай его сразу после установки, а когда какой-нибудь левый будешь ставить - отключишь, а насчет офисовского принтера не бойся, он всегда появляется у тех кто офис ставит, это типа егоного виртуального принтера. Пущай стоит, есть-пить не просит, ресурсу не хавает, места не много занимает...Только при печетании, если по умолчанию не поставишь свой ичпи, у тебе будет стоять офисовский, и при печатании каждый раз будешь выбирать один из двух, вот..
Ну а насчет скрытых папок, либо забыл где их скрыл, либо скрывая их куда-нибудь переносит, например в кеш, опять же, либо чего-то сам с системой натворил, чего-то удалил нечаянно, либо софтиной какой попользовался, а она тебе делов в системе натворила... Вообщем, лично у меня к тебе один совет, переставить Windows, не мог же твой брандмауэр скрыться вместе с теми папками, которые ты скрыть пытаешься... P.S. И еще, не надо так нервничать, когда тебе долго не отвечают, сочтут нужным, ответят, не сочтут - нет, как говорит мой знакомый водитель маршрутки, не нравиться что тихо еду, ездите на такси... | |||||||||
21 ноя 2007, 01:36 | ||||||||||
Я боюсь перестонавливать, так как лицензиоонка!!!Я в этом деле лопух. это повлияет(невозможность открытия брандмауэра)на настроцки подключения к вебстрим?? | ||||||||||
23 ноя 2007, 20:22 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ничего сложного в этом нет, прочитай мануал по установке тут: http://pc-help.tomsk.ru/?page=faq#6, а лучше скопируй и распечатай, удобнее будет, раз в первый раз, здесь http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146373836 скачай драйвера на Windows XP запиши образ на диск и устанавливай. Предварительно сохранить установленные драйвера на оборудование можно с помощью вот этого: http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1133868773 Тоже запиши на чистый диск, а после установки ОСи, установишь и все драйвера с помощью этой утилиты.
А про сохранение настроек интернет-соединений: можно зайти на сайт провайдера и скопировать мануал по установке и настройке и также распечатать... | |||||||||
23 ноя 2007, 20:58 | ||||||||||
А форматировать винд необходимо?? | ||||||||||
24 ноя 2007, 20:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Я сразу не могу сказать, так как не знаю сколько у тебя разделов (дисков) на "винте" Если у тебя один раздел на винчестере, и ты желаешь сохранить нужную инфу, лучше перекинуть на другой винт, меньшего размера, купив рабочий бу винт, рублей за 500 можно гиг на 60-80 взять, ну на крайняк на дивиди болванки нарезать...
Если два раздела - форматировать нужно тот, на котором была ОСь... Да я же говорю, почитай тут: http://pc-help.tomsk.ru/?page=faq#6 | |||||||||
24 ноя 2007, 22:01 | ||||||||||
Чёта стрёмно, из-за брандмауэра перестонавливать Windows...Моя проблема с ним КАК_ТО повлияет на ПОДКЛЮЧЕНИЮ интернета? | ||||||||||
30 ноя 2007, 20:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Много вопросов на одну простенькую тему, почитайте мануал по брандмауэру и решите сами, что вам нужно... | |||||||||
30 ноя 2007, 20:16 | ||||||||||
Сообщения:13 | надо утилитками поробывать службу отыскать, всяка если брандмауер работает то както запускается, хотя можно исполняющий файлик грохнуть, правда Windows можеть начать говорить что ей чегото не хватает, но если уже решился Windows менять то пробуй, или сохрани его гденить. | |||||||||
07 янв 2008, 23:58 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 25 ] |