Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Устанавливал Windows на пустой винчестер, он предлагал отформатировать в NTSF | ||||||||||
27 дек 2007, 13:00 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:124 |
а надо было в [color=#f00]NTFS[/color] А если серьезно: это оч странно! Може быть файловую систему лучше на FAT32 поменять тогда. | |||||||||
27 дек 2007, 17:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Зачем одну тему создавать много раз????
По вопросу. Partion Magic используйте | |||||||||
28 дек 2007, 02:03 | ||||||||||
Тему несколько раз я не специально.
А с винтом разобрался, у меня просто Windows была "просто ХР", без обновлений SP2, соответсвенно и делать она ничего не умела. За Partion Magic премного благодарен, программа помогла, теперь у меня все 250. Правда аж в трёх разделах и слить их этой прогой не удалось, Windows чего-то ругается, кого-то она там в синем окошке теперь найти не может при загрузке. Может меня? | ||||||||||
28 дек 2007, 02:46 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Опасно вы балуетесь.
Если важных данных на винте нету, то лучше заново все поставьте. 1. Загрузитесь с диска с Windows 2. Удалите все разделы. 3. Создайте раздел 1 на 15-20 Гб 4. Создайте раздел 2 на все оставшееся. 5. Ставьте Windows на 1 раздел. | |||||||||
28 дек 2007, 03:09 | ||||||||||
У меня загрузочный диск только с Windows без SP2. Отсюда все проблемы. | ||||||||||
28 дек 2007, 12:16 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | что вам мешает скачать диск с SP2? | |||||||||
28 дек 2007, 21:00 | ||||||||||
Не знаю где скачать
А ещё меня беспокоит это самое окошко синее. Windows говорит, что не может найти программу xmnt2002. Кто-нибудь знает, что это такое? Я нервничаю, когда у компьютера что-то не в порядке. Хотя работает все нормально, если не считать того, что совершенно новый компьютер иногда виснет при загрузке. | ||||||||||
31 дек 2007, 01:52 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Проще купить за сто рубликов диск с Windows и не искать где скачать. На торрентах, почти все оси с какимито замарочками, достаточно почитать коментарии. Можеш сдесь глянуть http://www.torrent.tom.ru/ | |||||||||
31 дек 2007, 12:24 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | xmnt2002 - это не компонента Windows. Значит некореектно удаленная прога или вирус. | |||||||||
31 дек 2007, 21:28 | ||||||||||
Эта штука появилась после применения Partion Magic. А вирус ведь не станет прописывать себя в синем окошке Windows при загрузке? | ||||||||||
02 янв 2008, 15:33 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Почитал в Инете.
Это действительно от корявой версии партишена. Люди советуют реестр почистить, посмотреть в автозагрузке что есть. Но часто после этого возникают еще более сложные проблемы и невозможность загрузить ОС. Так что или забейте или переустановите Windows c полным форматированием диска. | |||||||||
02 янв 2008, 17:07 | ||||||||||
Спасибо, Макс! Если мне удастся как-то решить эту проблему без переустановки и форматирования, я Вам обязательно напишу, может потом кому пригодится.
Спасибо большое за внимание к моим заморочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, это один из лучших и полезнейших сайтов и тонете. | ||||||||||
04 янв 2008, 14:50 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |