Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Постоялец форума Сообщения:133 | Попробуй зайти в BIOS - Standart CMOS Features, найди свой привод. Если он там есть, попробуй сохранить настройки и перезагрузиться, если нет, проверь контакты подключения.
Может поможет, не знаю, хуже не станет По крайней мере другу помогло)))) |
03 дек 2007, 00:00 | |
попробую...
но компьютер привод видит как устройство,и я вставлял диск с установщиком Windows при загрузке компьютера. Windows начинал устанавливаться - т.е. привод работает и система его видит... какая-то ошибка с информацией об устройстве...но драйвер нормальный -проверял. | |
03 дек 2007, 00:03 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Если пропали даже виртуальные дисководы то трабла с виндами. Возможно вирь или просто чего-то разладилось в системе. Звучит конечно бонально, но темнемение: переставьте Windows. |
03 дек 2007, 00:43 | |
Антиспам Сообщения:1679 | мм... попробую помочь...
зайдите в алкоголь и отрубите виртуальные приводы, после этого удалите алкоголь нафиг через деинсталлятор, далее зайдите в диспетчер оборудования и удалите драйвера на ваш дивидюк. после этого сделайте ребут и зайдите в диспетчер оборудования, там тыкните "обновить" чтобы Windows установила дрова на привод и установите алкоголь. думаю, должно помочь. |
03 дек 2007, 00:58 | |
ну то, что переставить Windows можно я понимаю - но тут много мороки ,т.к. когда Vista переставляется по-моему диск форматируется - а там у меня море всего , да и драйвера для ноута потом запарюсь качать...
поэтому хотелось бы решить проблему без переустановок... вообще написано что ошибка в регистре - что имеется ввиду? регистр -это где? | |
03 дек 2007, 01:01 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1. Надо всего навсего удалить виртуальный SCSI драйвер.
2. Удалить виртуальный CD-ROM 3. Удалить настоящий CD-ROM 4. Произвести поиск устройств. Это должно помочь. Если не поможет, тогда не знаю что серьёзного произошло с системой... PS все манипуляции для тех кто не понял производить тут: Пуск - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств |
03 дек 2007, 01:38 | |
Антиспам Сообщения:1679 | Макс, боян! йа первый напесал это |
03 дек 2007, 13:13 | |
что-то не помогло...
при перезагрузки Windows начинает устанавливать драйвер устройства и пишет об ошибке...хотя само устройство в менеджере устройств он определяет...т.е. DVD-Rw такой-то такой-то...в свойствах выдает надпись Windows cannot start this hardware device because its configuration information (in the registry) is incomplete or damaged. (Code 19) | |
03 дек 2007, 15:49 | |
вообще с драйверами я извращался уже как мог...но что-то не помогло...думаю дальше. | |
03 дек 2007, 15:50 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Может какая механическая проблема, незнаю, загрязнился там или еще чего, я их не разу не разбирал, но все что написали тебя ребята должно было помочь..
Хотя с другой стороны, даже виртуальные приводы глючат, тогда может проблема в приложении. А реестр можно поправить любым чистильщиком, я вот, например, Red Cleaner 4.3 пользуюсь, там можно почистить реестр и определить путь до нужного тебе ключа, скачать можно здесь: http://x-soft.tomsk.ru/index.php?do=search |
03 дек 2007, 16:04 | |
SPASIBO vsem, kto pitalsya mne pomoch!!! | |
03 дек 2007, 16:44 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Весьма интересная инфа... Думаю кому-нить обязательно пригодится. |
03 дек 2007, 20:32 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |