Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Привет ! Недавно установил себе игру "STALKER". Вроде все норм идет, без тормозов. Но когда вышел пишет что осталось мало виртуальной памяти и что надо увеличить этот самый файл. Так вот вопрос: что это за файл подкачки и как его увеличить ? | |
28 сен 2007, 15:26 | |
Антиспам Сообщения:1679 | ну это же просто... заходим в окно свойств системы, переходим на закладку "Дополнительно" и делаем всё, ориентируясь по скрину. никаких сложностей в этом нет... |
28 сен 2007, 15:40 | |
28 сен 2007, 17:03 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | последнее сообщение мое. |
28 сен 2007, 17:23 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | SR, БРАВО!!! Подал хорошую идею. Таким образом буду делать некоторые хелпы.
От тебя инфа какие программы использовал. |
28 сен 2007, 18:26 | |
Постоялец форума Сообщения:114 | У мея на диске, где Сталкер, вобще стоит "без файла подкачки" и все норм!?
А от чего зависит его размер? |
28 сен 2007, 19:38 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | При установке он задается автоматически в зависимости от объема оперативной памяти.
Размер надо задавать в зависимости от потребностей. Если у вас 512 Мб оперативки, а приложения съедают 1500 Мб (Например фотошоп или игры), то стоит размер файла подкачки увеличить до СКОЛЬКО_СЪЕДАЕТ_ПО_МАКСИМУ + 500 Мб. Но на самом деле надо докупить оперативки до того объема, который обычно занимают приложения. Своп (файл подкачки) должен использоваться лишь в редком случае (например загрузили очень большую фотографию в фотошопе), а не постоянно. Как я не раз писал производительность компьютера зависит не от частоты вашего процессора а от того помещаются ли все ваши приложения в оперативную память или нет. |
28 сен 2007, 20:22 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Помню помню, ставил когда-то Сталкера, тоже пришлось в два раза виртуальную память поднимать... Потом не стал уменьшать, благо места и оперативы хватает.
Макс, чего-то у меня ссылка: ftp://edu.asino.ru/incoming/2SR/conf.swf не открывается, невозможно отобразить страницу, да и на тоже не открывает, кривая что ли, или у меня глюк в IE...? |
28 сен 2007, 22:08 | |
Антиспам Сообщения:1679 | макс, прога называется "Screen flash professional" найти можно на softlist
P.S. счас поищу там, мб найду |
28 сен 2007, 23:37 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Немного ошибся. Написал: |
29 сен 2007, 02:15 | |
Антиспам Сообщения:1679 | прогу можно скачать тут
только внешку при запуске проги лучше блокировать... она пытается обновиться и хапнуть забаненные ключи. |
29 сен 2007, 10:51 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |