Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Интересно
Про такое ни разу не слышал. Но если
| ||||||||||||||||||
26 сен 2007, 14:20 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:161 | а звуковая карта встроенная? Мб какая-либо программа, которую вы ставите, например кодеки, или например новые дрова для звуковой карты оказывает такое влияние. | ||||||||||||||||||
26 сен 2007, 18:20 | |||||||||||||||||||
Программа? Но раньше все работало. И еще кстати флэшка перестала определяться. флэшка рабочая, проверял на других компах.
материнская плата EliteGroup K8N HT2000 nForce4 Socket 939. Может ли у нее быть один контроллер (или что-то в этом духе) и на звук и на USB? и сломаться? | |||||||||||||||||||
27 сен 2007, 09:34 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:138 | У меня иногда при работе Windows возникают звуки из колонок как при критической ошибке, но никаких окон, предупреждений не вылазиет.Даже когда ничего не запущено бывает. Мне интересно, что это может быть такое??? | ||||||||||||||||||
05 окт 2007, 18:36 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Глюкает Windows. Вариантов больше не вижу. | ||||||||||||||||||
05 окт 2007, 21:59 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
у нее может быть только одна материнская плата =) и проблема может быть в ней (особенно если звуковуха встроенная). Если нет то либо Windows либо... про это лучше не знать. Попробуйте переставить Windows с полным форматирование винта (а не только диска С:). | ||||||||||||||||||
05 окт 2007, 22:06 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Повар дивиди не пользую (шибка тяжелый он), смотрю все неро шоу(благо мультиформатный проигрыватель), а музыка у мя через винамп, и глюк, похожий был, тока еще у меня плейлист перескакивал то через песню, то через 2-3 песни, и шум лишний в колонках, как у тебя. Короче, переставил я винамп, проблем больше не было, а причина была интересная: я пацанеку Windows ставил, его винт к себе в системник втыкнул, установил, обратно к ему втыкнул, все ништяк, а у меня и на его машине винамп у обоих глючный, вот так, оба дома переставили и все ок:) | ||||||||||||||||||
15 окт 2007, 15:08 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:138 | У мня тоже такое было.Мне подсказали что надо в настройках винампа -плагин вывода звука-DirectSound.....-увеличить буфер и еще чего то там изменить не помню | ||||||||||||||||||
15 окт 2007, 16:34 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | а лучше вообще не пользоваться винампом... есть очень много программ которые гораздо лучше чем он. | ||||||||||||||||||
15 окт 2007, 17:30 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:48 | О, спасибо Smaiylik! Действительно, поменял Output Plag-ins и все стало хорошо Спасибо! | ||||||||||||||||||
15 окт 2007, 18:26 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:138 | Пожалуйста! | ||||||||||||||||||
15 окт 2007, 21:38 | |||||||||||||||||||
Сообщения:4 | Помогите кто-нибудь.. пару дней назад переустановил Windows и не_обнаружил значка регулятора громкости в панели задач.. попытка исправить ситуацию через панель управления не помогла.. при нажатии на пункт "отображать значок на панели задач" пишет, что "вывод регулятора громкости в панели задач невозможен, так как программа Громкость не была установлена. Для её установки воспользуйтесь значком Установки и удаления программ."
А ещё, во вкладке "Аудио" выводит об ошибке, что Windows не может запустить программу SndVol32.exe и так же предлагает воспользоваться Установкой и удалением программ... раньше таких проблем не было никогда..устанавливал ту же Windows, что всегда; и те же драйвера, что всегда.. просто раньше, когда пользовался Винампом, спец-кнопка громкости на медиаклаве регулировала громкости системы, а сейчас, когда пользуюсь аимпом, меняется громкости только плейера и чтоб изменить системную громкость, приходится лезть в панель управления.. хлопотно.. | ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 12:43 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Если Windows свежая, то можно попробовать еще раз ее переустановить.
| ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 14:58 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | А аудио драйвер поставил, например, Realtek AC"97 Audio, или похожий? | ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 17:17 | |||||||||||||||||||
Макс, для меня лично непонятность в том, что процесс был, впринципе, стандартным и всё делал и делалось как всегда, без каких-либо эксцессов, но неполадки при этом всё же возникли.. если правильно понял вопрос, то Windows ставил поверх, с затиранием предыдущей копии Windows Просто я как не_спец единственное что могу сделать, это заново переставить, но думал вдруг кто сталкивался с подобной проблемой и знает как из неё выйти малой кровью) p.s. после апробации Аимпа, Винамп был удалён за ненадобностью) | ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 17:31 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | xla попробуй эту программку, она легкая и встраивается в трей, удобная очень: http://disk.tom.ru/bhcydmt | ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 18:31 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Даже бывали случаи, что порядок установки драйверов влиял на работу программ. т.е. все глючило почему-то. Всякие проблемы бывают... | ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 18:46 | |||||||||||||||||||
Сообщения:4 | podarok, спасибо огромное!!;) удобная вещь!!:) | ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 18:49 | |||||||||||||||||||
просто попробовал программку ВолумКонтрол, которой поделился podarok, и остался доволен:) как по мне, так она удобнее стандартной. других глюков и неполадок пока не наблюдалось, так что думаю пока нет необходимости что-то менять. но всё же на будущее, хочу кое-что узнать.. если в следующий раз переустанавливать Windows и форматировать системный раздел, это как происходит? просто как когда-то научился [хотя там впринципе особого ума не надо] ставить Windows поверх предыдущей, просто вписывая серийный код и указывая некоторые параметры установок, так собственно только так и делал..не сталкивался никогда с другими вариантами..во многих планах я ламер..) | ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 18:54 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Да не за что, пользуйся на здоровье, я после установки волума, стандартный значок вообще отключил за не ненадобностью, а про установку можешь почитать тут http://pc-help.tomsk.ru/?page=faq#6 | ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 20:02 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В идеале делать надо так:
Перед переустановкой заходи под локальным админом. И на другой диск или винт сохраняй свой профиль: C:Documents and SettingsИМЯ Сливаешь всю нужную инфу на другой диск или винт Перезагружаешься с загрузочного диска. Если логический диск всего один, то удаляй раздел полностью. И создавай два новых. Один 15 - 20 Гб, второй - все остальное. Ставь Windows на первый раздел. Потом в Windows форматируй фторой раздел и на него переливай свою инфу со второго винта. Если раздела два, то первый форматируй и ставь туда Windows. | ||||||||||||||||||
05 ноя 2007, 21:21 | |||||||||||||||||||
Помогите пожалуйста.
С компьютером происходит какая то дребедень: Включаю компьютер все работает нормально. Как толко запущу какое нить приложение или программку то все потом он выдает ошибку, что не установлено звуковое оборудование. Активных устройств-микшеров не обнаружено. Для установки устройства откройте панель управления, щелкните "Принтеры и другое оборудование", а затем "Установка оборудования". Данное приложение заканчивает работу. --------------------------- ОК --------------------------- и не запускает ни одного медиа файла. а потом перезагружаю все нормально и опять до следующей програмки. Уже и дрова и кодеки переустанавливал. и пробывал откатить и еще новые ставил. | |||||||||||||||||||
09 ноя 2007, 01:17 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | хм, напомнило один случай... поставил на компьютер Windows, поставил дрова на звук, Windows упали (ну так уж им захотелось) поднял кое-как но звука небыло звуковуха отказалась определяться. Переставил Windows дрова все равно не ставяться, кое-как их заставил встать, гружу окошки а они виснут на "приветствии" (Стоял вобше то говоря вин 2к, там аналог приветствия загрузка и применение личных параметров). С тех пор этот компьютер со звуком никак не дружит (даже другую звуковуху "в штыки" воспринимает!!!).
Вам я могу посоветовать переставить Windows - если это не поможет то меняйте звуковуху (или сразу попробуйте протестить его с другой звуковухой). Так же можно попробовать проделать следующие действия: запустите сетап установки дров с диска, который шел со звуковухой, перезагрузитесь. пробуйте открыть какой-нибудь файл мультимедиа. если не заработает то грузитесь в безопасном режиме и сносите драйвера на звук. перезагружайтесь в обычном режиме и идите по адресу: панели управления - установка оборудования. оттуда ставьте дрова на звуковуху по-новой. Перезагружайтесь. Если не сработает тогда переходите к крайним мерам - перестановка Windows и/или смена звуковухи. | ||||||||||||||||||
09 ноя 2007, 02:41 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В Диспетчере устройств удалите сначала звуковое устройство. Потом перезагрузитесь у ставьте нормальные драйвера, которые шли в комплекте с материнкой (если звук встроенный). | ||||||||||||||||||
09 ноя 2007, 09:34 | |||||||||||||||||||
Спсибо | |||||||||||||||||||
09 ноя 2007, 09:35 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 28 ] |