Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Хочу переставить Windows - много глюков. Форматировать винчестер пока нет возможности. Как мне переустановить полностью Windows, чтобы от старого ни малейшего упоминания?
Спасибо! P.S.: прошу прощения, если такая тема уже была, я не нашел | |
24 сен 2007, 10:33 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | По-моему, при установке ОС, можно полностью отформатировать "винт" или ненужный логический раздел винчестера, или что вам нужно то..? Про установку Windows написано в FAQ http://pc-help.tomsk.ru/?page=faq#6 |
24 сен 2007, 12:09 | |
Я хочу переустановить Windows. Я знаю только:
1) либо форматировать раздел; 2) либо ставить Windows в другую папку (не в ту, куда был установлен старый Windows), а потом старую папку, где лежит старый Windows удалять просто "Shift+Del". В первом случае я отформатировать раздел не могу (некуда данные скинуть), а во втором, насколько я знаю, остаются всякие "учетные записи" и т.д. В общем, подскажите, как наилучшим образом переставить Windows без фоматирования. | |
24 сен 2007, 12:52 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | |
24 сен 2007, 13:09 | |
Я сделал так:
1. Убрал все лишнее, переписал архивы на диски, т.е. максимально освободил. 2. С помощью Partition Magic разделил винт на два диска, оставив один для Windows + софт (где-то 15гиг). 3. переписал все данные кроме системных и старых Windows на другой диск. 4. Запустился с загрузочного диска и перед установкой отформатировал диск со старой системой. | |
24 сен 2007, 23:01 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Это самые правильные действия, которые вы могли сделать для переустановки Windows. |
24 сен 2007, 23:35 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |