Автор | Сообщение |
---|
tornado78 Постоялец форума Сообщения:113
| Сейчас была проблема с Win32, перезагрузил компьютер а он перестал вообще включаться, проходит бегущая строка и все, черный экран, парился ничего не выходило, вставил диск виндовсом загрузочный, там прога проверки системы есть она тестировала винт при этом интенсивно кряхтел и в отчете показала что 7процентов заражено вирусами, песле этого компьютер запустился, хотя NOD32 нечего не показывает, за последнюю неделю компьютер вообще глючит то данные пропадают то Windows негрузиться то ошибки всяческие вылазиют, если это вирус то какими антивирусками эту заразу убить??? Заранее благодарю за ответ. |
25 сен 2007, 04:42 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Я вирусы вручную убиваю.
А так все антивири неплохие. У меня установлен NOD32 и вирей практически не бывает. Недавно какой-то шальной троян появился, но я его тут же убил.
Пробуйте ставить разные антивирусы, но не забывайте удалять предыдущий - иначе пипец может настать системе. |
25 сен 2007, 08:48 | |
|
| Только хотел написать, что AntiVir хороший и бесплатный.
И на x-soft сегодня новую версию выложили: AntiVir Personal Edition 7.06.00.270 |
25 сен 2007, 09:06 | |
|
tornado78 Постоялец форума Сообщения:113
| поставил AntiVir Personal Edition 7.06.00.270 он нашел 9 зараженных файлов а NOD32 почемуто немог найти, ну вообщем спасибо за ответ, вроде теперь все нормально, пока глюки никакие не вылазиют |
25 сен 2007, 14:39 | |
|
| NOD32 более лояльный. Бывает и пропускает вирусы, но крайне редко. Но зато он и систему не напрягает. С ним работаешь как будто и нет его, а вирусы многие отлавливает. |
25 сен 2007, 15:36 | |
|
|