Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Постоялец форума Сообщения:114 | Здравствуйте. Проблема заключаеться в том, что после переустановке виндоса при открытии некоторых файлов например песни появляеться окошко - предупреждении системы безопасности там указано имя файла, издатель - издатель неизвестен, тип файла - винамп медия файл, чуть ниже галочка "всегда спрашивать при открытии этого файла", но а еще ниже что-то про вредоностность програм скачанных из интернета, но и в общем предлагаеться открыть или отмена. Если убрать эту галку, то это окно в последующих воспроизведениях уже не будет появляться, а как изначально запретить вылезания этого предупреждения?
И еще, это предупреждение вылазиет на файлах скаченными IE6-ым, качаю Оперой-Все норм. И за одно про Оперу почему она не хочет скачивать русские имена файлов, а скачивает всякую шнягу? |
10 сен 2007, 22:08 | |
Антиспам Сообщения:1679 | разные браузеры=разные косяки ^_^ |
10 сен 2007, 22:34 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | что именно касячит в опере качает файлы html ? если да то качайте так правой кнопкой мыши - save as... (сохранить как...) тогда все будет ОК. А вообше Opera очень хороший и надежный браузер. |
10 сен 2007, 23:20 | |
Постоялец форума Сообщения:114 | Ну например: каачаю с Мр1 Максим.....,Вместо русс.букв скачиваются всякие символы, вобщем шляпа всякая. Хоть правой, хоть левой один х..
Народ, а по первой части вопроса мне кто ни-будь отпишется? |
11 сен 2007, 00:11 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Ну если так хочешь что бы тебе отписались по первой части вопроса, то читай: лезешь в реестр и там долго ишешь где это прописано. Другого выхода нет, к тому же неужеле так трудно один раз поставить эту галочку ? Если бы она просила поставить ее каждый раз - другое дело. |
11 сен 2007, 01:25 | |
Постоялец форума Сообщения:114 | Да конечно не трудно, но реч идет Примерно о 20 гигив музона, которые уже есть на диске и из которых где-то половина с этой фигней. В ручную не очень охото это все переворачивать, а хочется, чтоб был порядок. А что конкретно должно прописано в реестре, я так понимаю надо эту запись удалить?? |
11 сен 2007, 10:31 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Disa, используй браузеры, которые нормально сохраняют.
У меня что IE, что FireFox файлы сохраняют нормально. А еще я вам подскажу програмку, которая умеет переименовывать музыкальные файлы по их тэгам: Tag&Rename Вот и наводите порядок. Сам недавно горы музыки ей разгребал. |
11 сен 2007, 10:52 | |
Постоялец форума Сообщения:114 | Макс, ты конечно извени, но прочитай мое первое сообщение повнимательней. Повторюсь: на половине муз треков, при кликание воспроизвести сначало вылазит окошко "Открыть фаил - Предупреждение системы безопасности", вот от этой фигни я хочу избавиться. А по поводу браузеров, еще есть пару вопрсиков, я их в отдельной теме задам, чтоб здесь все не мешать.
P.S. Отличный сайт и отвечаете оперативно! МОЛОДЦЫ!!! |
11 сен 2007, 11:59 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Службу Security Center (по русски не знаю как. Может центр безопасности) отключи совсем.
И еще в IE - Настройка - Свойства обозревателя - Безопасность. Для зоны Интернет поковыряйся в параметрах безопасности. |
11 сен 2007, 12:47 | |
Постоялец форума Сообщения:114 | Первым делом отключал ЦБ, не помогло.
Еще раз покопался в св. обзр., тоже не помогло. Может действительно надо что-то в реестре подправить, доэтого стояла лиценз Windows, поставил пиратку без форматирования, т.е. поверх. |
11 сен 2007, 13:52 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да они принципиально то не отличаются.
Попробуйте все же настроить в Безопасности IE: Настройка - Свойства обозревателя - Безопасность - Местная интрасеть. Поставьте ползунок на минимум. |
11 сен 2007, 14:33 | |
Постоялец форума Сообщения:114 | Попробывал поиграл с ползунками и не только, ни чо не выходит, может руки кривые.... |
11 сен 2007, 15:01 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Мда...
Как-то странно. Уже больше и копать нечего... |
11 сен 2007, 15:24 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Пуск - Панель Управления - Центр обеспечения безопасности - слева в окошке "способы оповещения безопасности", сними все галочки. Предупреждений не должно быть... И "настройка браузера" - "сервис" - "свойства обозревателя" - вкладка "безопасность", выбери "другой" и настраивай сколько влезет...
P.S. Оперу не юзаю потому там настроек не знаю... |
11 сен 2007, 17:24 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | И еще, у меня было подобное с фильмами, я их "неро" открываю, так вот после скачки некоторые фильмы открывались с ярлыком ЦОБ, приходилось галку сымать, чтоб воспоизведение началось, я сделал так Пуск - Выбор програм по умолчанию - поставил галку "другая" - "сделать доступной эту", вроде сейчас все нормально без предупреждений ЦОБ открывает, правда делал в купе с этим: Пуск - Панель Управления - Центр обеспечения безопасности - слева в окошке "способы оповещения безопасности", сними все галочки.
Попробуй так..! |
11 сен 2007, 17:47 | |
Постоялец форума Сообщения:114 | Спасибо Podarok, что направил в нужное русло!
Сделал так: Выбор прог по ум--Другая--и всеволиш снять галку Сделать доступно эту в разделе выбора проигровытеля Media!! Я в ШОКЕ, устонавливал Windows первый раз, и получилось все, как говорится, с пол пинка, а с такими мелочами сижу и туплю второй день. В сем большое спасибо, кто пытался помоч. |
11 сен 2007, 20:17 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Windows установить может каждый ребенок, а вот настройка софта это уже более кропотливая работа, требующая некотрых навыков. |
11 сен 2007, 21:24 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 18 ] |