Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:29 ![]() | люди моя проблема такова иногда когда я запускаю торрент и др приложения у мя начинает глючить курсор то он отстаёт то едет быстро ну вот посморите ftp://x-soft.tomsk.ru/upload/Видео001.avi
(простите но видео с сотика) что мне делать?? мне уж надоел етот курсор PS переустановка windows не помогла , покупка новый мыши не помогла , и покупка оперативной памяти не помогла( шас 1,5 гига) Заранее спасибо |
03 сен 2007, 21:48 | ![]() |
![]() | |
![]() | |
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | просто компьютер может быть перегружен (если что-то качаете с хорошей скоростью в торренте) |
03 сен 2007, 22:31 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Хм...
А при чем тут оперативка? ![]() Скажите мне пожалуйста, какой у вас коврик для мышки. А также скажите мышка себя так ведет только при работе торрента? и при этом при скачивании с большой скоростью или всегда? Если бы не уточнили, что торрент виноват, то я сразу бы начал винить связку мышь + коврик. Также возможны проблемы с портом usb или ps/2. Если у вас USB мышь, то пробовали ли вы подключать ps/2 или наоборот? |
03 сен 2007, 23:06 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:206 ![]() | Какая мышка? Желательна ссылка. Храктеристики можно взять тут.
Из-за коврика по-моему немного не так глючит. |
04 сен 2007, 12:49 | ![]() |
![]() | |
Участник форума Сообщения:29 ![]() | не в мышки дело т.к. при старой было тоже самое
ps/2 подключение на USB не работает коврик потом куплю и проверю ![]() мб ещо предложения скорость большая в торренте PS за помощь спасибо |
04 сен 2007, 18:38 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Скорее всего, это просто компьютер тормозит при большой скорсти скачивания.
По большей части надо винить свой винчестер, который скорее всего очень фрагментирован. |
04 сен 2007, 19:01 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Участник форума Сообщения:29 ![]() | у мя два винта на 250 и на 60 мож в етом проблемма?? |
04 сен 2007, 22:11 | ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |