Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:72 | Здраствуйте! Я хочу переустановить Windows, с полным форматирование жестких дисков, т.к я даже антивирус себе поставить не могу(лагает! Даже фаервол Windows выключен), а без защиты в Инете, сами знаете, нельзя. Но у меня стоит великое множество дров... А искать диски, ставить их поновой неохота)))
Примечание. Извините, если я задаю тупой вопрос))) Вопрос:Могу ли я все дрова скинуть на двд-рв, чтобы потом просто скинуть их на компьютер? Вопрос2:Я видел у друга программу экзешник, в котором зафиксированы все его дрова, тобишь он на него нажимает и все ставится автоматически. Если Вы поняли о чем я, помогите пожалуйсто: дайте прогу плиз, и научите ее юзать)))) Заранее благодарю, С уважением ..::ФАУСТ::..! | |||||||||
26 июн 2007, 11:41 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Поищите Driver Genius Professional Edition на x-soft.tomsk.ru
| |||||||||
26 июн 2007, 11:55 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:72 | А первый вариант значит не катит?Ну про скидывание на диск дрйверов? | |||||||||
26 июн 2007, 11:57 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Эта программа как раз поможет вытащить все драйвера из системы и записать куда угодно.
Просто так вам их не вытащить, поскольку они со связями. Других вариантов нету. Или они очень сложные. | |||||||||
26 июн 2007, 12:04 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:72 | Хорошо, ща намучу чаво то)))
Это будет моя первая переустановка системы)) Благодарю Вас, Вы действительно ПРОФИ!!! | |||||||||
26 июн 2007, 12:08 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Почему же нельзя - можно! Просто записать всю папку Windows и все!!! А потом когда нужно будет поставить дрова просто говорите: искать на диске F:, к примеру. И дрова поставятся!!! Я так делал на win 2k, когда первый раз переставлял Windows. | |||||||||
26 июн 2007, 13:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Не факт, что все заработает.
Как я сказал - самый безопасный способ перенести все драйвера безболезненно. | |||||||||
26 июн 2007, 13:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Ну конеч не факт..., лучше сделать и так и так.
Тут тебе и опыт и двойная надежность | |||||||||
26 июн 2007, 13:45 | ||||||||||
Ну вопщем моя первая переустановка завершилась удачно!!!
Подскажите плиз, как в трей поставить значок колонки! Спасибо еще раз))) | ||||||||||
26 июн 2007, 17:45 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Честно говоря, я не понял какой значок колонки. | |||||||||
26 июн 2007, 17:50 | ||||||||||
Ну там громкость настраивать, итд итп)возле часов он там у меня был) | ||||||||||
26 июн 2007, 17:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства.
Поставить галочку "Отображать значек на панели задач" | |||||||||
26 июн 2007, 17:57 | ||||||||||
Извините плиз...Я баран просто..Перезагрузил камп и все норм. Надеюсь я Вас не сильно достал..Последний вопрос:
Когда начинает включаться камп, мне почему то предоставляют выбор: Загрузить Windows XP Professional SP 2 или Загрузить Windows XP Professional SP 2 или Почему так? | ||||||||||
26 июн 2007, 18:02 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Значит вы ставили систему, не форматируя системный раздел.
При установке, был найден старый конфигурационный файл загрузчика, и туда была дописана дополнительная запись о новой системе. На диске C: есть скрытый файл - boot.ini - в нем можно одну запись удалить. Но вам я категорически не рекомендую его править. Поскульку вы можете закосячить его и Windows перестанет загружаться. | |||||||||
26 июн 2007, 19:08 | ||||||||||
ПОМОГИТЕ! ИЩУ спеца для переустановки. | ||||||||||
04 сен 2007, 22:50 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | тел. 8-923-401-50-83
Скажете, что от PC-help. Это наш партнер. | |||||||||
04 сен 2007, 23:31 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:48 | Подскажите, где можно найти драйвера для:
Видеокарта Albatron 8600GT, 256 Мегобайт DDR3; Мат. плата MSI, Intel 945GC, Socket 775 LGA, FBS800/533 и т.д. Спасибо!!! | |||||||||
06 окт 2007, 18:57 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Для Видеокарты тут
Для материнской платы - на сайте производителя. | |||||||||
06 окт 2007, 20:56 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:48 | Еще вопрос. У меня (не у меня, а у друга) в диспетчере устройст нет драйверов вот на какие устройства (стоят вопросы):
Ethernet - контроллер; PCI Device; SM контроллер шины; Видеоконтроллер (VGA - совместимый). А вопрос вот в чем: установив драйвер для материнской платы и видеокарты, я установлю драйвера для всех этих устройств? И что конкретно каждое это за устройство? И еще: где можно скачать драйвер для принтер/сканер/копир HP Deskjet F380? Заранее благодарен! | |||||||||
08 окт 2007, 00:27 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Ethernet - контроллер сетевая карта
PCI Device неопознанное устройство в слоте PCI это может быть что угодно от звуковухи до TV-тюнера SM контроллер шины эээ, такая штука которая следит за всеми датчиками в системе начиная с вращения кулеров и заканчивая датчиками напряжения питания. Видеоконтроллер (VGA - совместимый) Видеокарта PS Поставьте драва на мат.плату. | |||||||||
08 окт 2007, 02:45 | ||||||||||
После переустоновки ОС Хр мышка не работает пробывали другую мышку тоже не работает пробывали 98 Windows тоже самое в чем проблема заходили в свойство мыши всё написано нормально | ||||||||||
08 окт 2007, 18:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | курсор есть на экране. попробуйте мышку с другим типом подключения (COM, USB, PS2) если у Вас скажем мышка втыкается в ПС2 порт то найдите мышку, которая включается в порт USB. | |||||||||
08 окт 2007, 21:48 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | maxo, ставь "дрова" на мать и видюшку, все должно поставится, по-моему на сетевуху отдельно "дрова" идут, а драйвера на принтер можешь найти на сайте производителя, в твоем случае: www.hp.com | |||||||||
09 окт 2007, 01:15 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | на сетевуху обычно ставяться стандартные дрова из набора тех что есть в виндах. если сетевуха встроенная ставяться вместе с дровами на материнскую плату. | |||||||||
09 окт 2007, 09:40 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | 1. Подобного рода вопросы задаются в разделе "Разное".
2. Попробуйте поискать в гугле или других поисковиках. | |||||||||
11 окт 2007, 14:53 | ||||||||||
При установке драйвера для принтера HP F380 появляется вот такая ошибка , устанавливал с диска, который шел в комплекте с принтером. До этого установка драйвера происходила успешно. Помогите это исправить. Заранее спасибо! | ||||||||||
08 июн 2010, 12:44 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Может быть вы раньше ставили на XP, а сейчас на Windows 7. Проверь не отключена ли служба "Службы криптографии" Панель управления-> Администрирование -> Службы Попробуйте зарегистрировать библиотеки: Пуск - Выполнить - cmd - ОК regsvr32 sccbase.dll regsvr32 Slbcsp.dll | |||||||||
08 июн 2010, 16:43 | ||||||||||
Службы криптографии включена. Сейчас ставлю не на Windows 7, а на ХР. При попытке зарегистрировать sccbase.dll выдает такую ошибку: , с Slbcsp.dll тоже самое только в скобках имя другое. | ||||||||||
08 июн 2010, 17:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
| |||||||||
08 июн 2010, 19:35 | ||||||||||
Сделал все что было написано, результат тот же:"Ошибка при вызове LoadLibary("sccbase.dll/slbcsp.dll")- Не найден указанный модуль". | ||||||||||
08 июн 2010, 21:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Больше я ничего не нашел... Видимо, вы пользуетесь корявой сборкой Windows или общий сбой системы (из-за вируса или из-за издевательств над ОС) | |||||||||
08 июн 2010, 22:15 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 33 ] |