Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() | Вообщем проблема вот в чём:
во-первых, у меня уже на протяжении очень долгого времени сильно гудит компьютер; во-вторых, не хочет работать поиск; в-третьих: в учётных записях пользователей, эти самые пользователи не отображаются, т.е. невозможно ни помянять пароль ни поменять картинку, ни добавить пользователя...( И вот, наконец, сегодня у меня вообще бред произошёл! Вообщем при входе в систему компьютер не отображает пользователей, вообщем нельзя выбрать пользователя для входа... Он просто говорит о какой-то ошибке, а потом после нескольких раз нажатия пробела, нужно самостоятельно ввести имя и пароль пользователя... компьютер вроде по мощности нормальный, хоть и был купден 2 года назад... Сразу говорю что люблю пользоваться всякой мишурой со Скинз, так что может именно и эти сбила какие-то настройки..) |
24 апр 2007, 21:22 | |
![]() | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | 1. Гудит из-за того, что в каком-то вентиляторе закончилась смазка. необходимо определить какой именно вентилятор шумит и заменить его (или попробовать реанимировать его, капнув немного машинного масла в подшипник). Самостоятельно или с чьей-либо помощью.
2. Из-за чего сломался поиск - трудно сказать. скорее всего поовреждена какая-либо библиотека. 3. Всех пользователей можно найти в: Правой кнопкой по "Мой компьютер" - Управление - Локальные пользователи и группы - Пользователи. Тут вы можете поменять пароль для любого пользователя. При условии, что у вас права Администратора. А также настройки пользователей находятся в Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей. 4. При интенсивной установке и удалении программ в Windows происходят сбои, которые со временем накапливаются в кучу проблем. Поэтому либо в Windows ничего не устанавливать самостоятельно, либо быть готовым к периодическим переустановкам. |
24 апр 2007, 21:41 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | а что делать если компьютер не отключается по команде, а только из розетки?.. |
24 апр 2007, 22:41 | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | А вот тут надо подробнее.
Что происходит при выключении? Долго висит заставка "Завершение работы"? Или вообще ничего не происходит? Попробуйте сделать так: Пуск - Выполнить: shutdown -s -t 10 -f |
24 апр 2007, 22:51 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | Может легче переустановить Widows? Будет меньше проблем! |
24 апр 2007, 23:01 | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | а вот это верное умозаключение.
Когда в Windows накапливается слишком много неустранимых проблем, проще переустановить, чем пытаться вернуть в того света... |
24 апр 2007, 23:07 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | при выключении вообще ничего не высвечивается, и он никак не реагирует...(
я бы переустановила, но ведь это такое долгое занятие... да и денег надо, а у меня пока что нету..) |
24 апр 2007, 23:14 | |
![]() | |
![]() | а что на счёт моих документов при переустановке Windows, они остануться?... |
24 апр 2007, 23:14 | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Если у вас два логических диска, то все ваши данные с диска C: необходимо перенести на второй диск.
Если же логический раздел только один, то необходимо где-нибудь найти второй винчестер и скопировать на него все личные данные. |
24 апр 2007, 23:19 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | ну у меня как раз-таки два диска.. а сколько по времени будет занимать эта вся переустановка?.. |
24 апр 2007, 23:35 | |
![]() | |
![]() | Кстати, насчёт отключения: даже a этой командой, которую вы мне посоветовали он начинает выходить из Windows, затем минут 7 отключается, а потом так и не отключившись выводит сообщение об ошибке...
значит точно надо всё переустонавливать, да?..( |
24 апр 2007, 23:36 | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Переустановка Windows занимает минут 40.
Плюс к этому 20 - 30 минут на установку драйверов и настройку системы. Плюс установка всех программ, необходимых для работы. На это может уйте много времени. Благо это "удовольствие" можно растянуть на неделю, устанавливая программы по мере необходимости. |
24 апр 2007, 23:39 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Возможно и есть варианты без переустановки, но даже специалисту придется довольно таки долго провозиться с вашим компьютером. Надо разбираться с ошибками на месте, возможно что-то и можно еще сделать.
Но все же я бы переустановил бы систему, и впредь устанавливал бы программы очень аккуратно. |
24 апр 2007, 23:43 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | Макс подскажи Блондинке тут у вас на сайте я видел руководство по установки Windows.Блондинка тут сложного нет зато будешь знать уже сама что и куда!Да и кстати может там вирусы по работали ещё? Что в раз столько неполадок! |
24 апр 2007, 23:57 | |
![]() | |
![]() | Да это не в раз, это со временем всё накопилось... Так что вирусов вроде нету, да и к тому же антивирус нормальный стоит ![]() Просто только сегодня такие глобальные проблемы начались по типу того, что не грузится и что не выключается... А до этого всё более-менее нормально было.. |
25 апр 2007, 00:04 | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Вот в этой теме частично раскрывалась тема переустановки Windows:
Меняю Висту на ХР |
25 апр 2007, 00:10 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Сообщения:12 ![]() | Привет Макс и Блондинка! Я как то качал такую тему Установка и восстановление Windows XP с нуля. Вот ссылка http://disk.tom.ru/471816?pw=1za32sUo |
25 апр 2007, 00:14 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | А эта книжечка и у нас выложена ![]() Установка и восстановление Windows ХР с нуля Как я сразу про нее не вспомнил?) |
25 апр 2007, 00:20 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | Вообщем спасибо всем большое! Пошла осваивать книжку, пока все мои документы копируются на другой диск ![]() |
25 апр 2007, 00:22 | |
![]() | |
Сообщения:12 ![]() | Кстати поучительная вещь прочитать надо! |
25 апр 2007, 00:24 | ![]() |
![]() | |
Сообщения:12 ![]() | Да и ещё однако нужен Adobe Reader чтоб файл прочитать этот! |
25 апр 2007, 00:27 | ![]() |
![]() | |
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | хм.. не обязательно акробат.. есть ещё прекрасная вещь - Foxit Reader |
25 апр 2007, 12:40 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Anthariel, а я тебе еще когда говорил, что Foxit рулит... Че сам то его не юзаешь? |
28 апр 2007, 14:22 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 24 ] |