Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
никто случайно не сталкивался,не получается настроить доступ к интернету в Vista RC2,сетевые карты определяются сразу после установки этой ОС,модем ADSL(D-Link DSL-300T),на XP без проблем подключается | |
12 ноя 2006, 01:22 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Windows Vista не ставил и ближайшие несколько десятков лет не собираюсь.
Может только для теста... ADSL модем распределяет IP адреса для каждого соединения. ADSL модем в данном случае исполняет роль DHCP сервера. Компьютер при этом исполняет роль клиента. Возможно клиент DHCP в Vista отключен или еще что-то. Поэтому попробуем задать IP для вашего компьютера вручную. - Откройте свойства соединения для сетевой карты, подключенной к АДСЛ модему. - Найдите что-то вроде TCP/IP - Выберите "Использовать этот IP адрес" - Пропишите адрес: 192.168.1.2 - Пропишите маску подсети: 255.255.255.0 - Пропишите шлюз: 192.168.1.1 После этого подтвердите все введенное, отключите и включите соединение. Должно работать. |
12 ноя 2006, 01:48 | |
ладно попробую,Макс спасибо,а потестить очень советую вот здесь есть дистриб и дрова ftp://83.172.4.250/VISTA/ ,хотя у меня все нужные драйвера сами встали сразу после установки,даже на видеокарту(Sapphire ATI Radeon X1600 Pro),один только интерфейс Aero чего стоит,причём на моей системе Vista работает ещё шустрее XP и самое главное все нужные программы от XP работают без проблем | |
13 ноя 2006, 00:14 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Думаю имеет смысл ставить Висту на платформы с 64 битными процессорами.
А пока меня устраивают Windows XP Professional, 2003 serv и 2000 serv. |
13 ноя 2006, 01:04 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |