Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | OK! Паника понемногу уходит, кошмары не мучают. Завтра 1 сентября. Посмотрю повнимательнее, что с одним компьютером, почему он не получает и не отправляет пакеты. Попытаюсь вразумительнее сформулировать проблему. А с настройкой займемся позже. Может тему новую создать? Например "Исправление ошибок настройки сети".
Прийдется выяснить что это такое. WebStreem только месяц подключен, деревня. Раньше только 8 - телеком или карточка, поэтому сети не очень различаю и с данной технологией еще не знакома. Письмо пока не прочитала, почему-то mail2000 не работает. Спасибо за все хорошее. Просветите по поводу IRC. Привет всем. | |||||||||
31 авг 2007, 23:04 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Ссылка проста: mIRC 6.3
Скачивай программу, запускай в ней файл regmirc63rus.reg (один раз для рагистрации), запускай mirc.exe, вводи имя, все... | |||||||||
01 сен 2007, 12:36 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Хотелось бы узнать как у вас вообще построена сеть.
Как все они объединены в сеть? Все подключены через hub или switch? Если так, то все очень просто и мы быстро с вами все настроим. | |||||||||
01 сен 2007, 12:39 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Компьютеры подключены через switch (8 входов). Компьютеров в сети 4. Один главный. ОС - WindowsXP Professional SP1. Когда они могли общаться в сети, скорость передачи была очень медленная. Думаю, что соединены они были по общей шине, хотя сейчас один не передает пакеты, а остальные нормально функционируют. Сеть монтировали за год до меня и никто об этом не знает как там и что. Документов о настройке и сдаче тоже нет. Кто-то приехал, их собрал, автоматическую настройку сделал, уехал. Они год стояли, некому было работать.
С одной проблемой я разобралась. Сначала сбились настройки рабочей группы (это сделала я, конечно случайно), затем без паники произвела настройку всех начиная с главного теперь они в одной рабочей группе. У каждого свое родное имя. Проверила функционирование сетевых адаптеров на всех компах - все четверо устройства работают нормально. При попытке отобразить компьютеры рабочей группы на всех компах есть 1,3,главный, а 2 нет. Во втором пусто. У меня есть скрины со всей обстановкой. Как лучше пообщаться.
Наверное не все. Запустила, ввела...сделала все что он (mIRC) просил, увидела свой ник красным цветом, задумалась, пока не готова переработать информацию. | |||||||||
03 сен 2007, 20:42 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Вообщето я не гость. Не заметила как интернет выкинул и сам подключился, а я стала гостем. Пока. | |||||||||
03 сен 2007, 20:47 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | уважаемая, а на том компьютере, который вы пытаетесь увидеть в рабочей группе запущена служба "Сервер" ? зайдите в администрирование - службы и проверьте. также проверить советую все службы имеющие отношение к сети (но в автозапуск ставить только необходимые, а не все подряд) | |||||||||
03 сен 2007, 22:41 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | это глюк Windows, у меня так было. Настиройте автообновление Windows http://windowsupdate.tomsk.ru/ | |||||||||
06 ноя 2007, 14:01 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | http://windowsupdate.tomsk.ru/ лечится эта проблемма | |||||||||
06 ноя 2007, 14:02 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() |
| |||||||||
07 ноя 2007, 09:03 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Вот это обновление Вам надо дудыще !
WindowsXP-KB921883-x86-RUS, и всё пройдёт. | |||||||||
07 ноя 2007, 21:37 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Добавил доп. информацию в FAQ | |||||||||
08 ноя 2007, 03:14 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Я поставил касперского 7 и всё прошло | |||||||||
12 ноя 2007, 00:39 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | не могу переустановить Windows(уже по разному пробовал) на ноутбуке.поначалу всё нормально но дальше программа установки не видит жесткого диска или просит установку драйверов ОЕМ. подскажите что за драйвера и где их взять. | |||||||||
14 ноя 2007, 15:55 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Тебе Драйвер на винт нужен. | |||||||||
14 ноя 2007, 16:10 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Точнее на SATA контроллер.
Если у вас ноутбук, то скорее всего Windows и драйвера были на специальном разделе на винте. Если вы их отформатировали, то придется туго... 1. Если у вас целый спецраздел, то загрузитесь с него и установите Windows. 2. Если раздел все же удалил - найти точно такой же бук и с него снять образ спецраздела и перезаписать на свой (Воспользуйтесь Acronis) 3. Интегрировать драйвера на контроллер в дистрибутив Windows. Это очень геморный вариант. 4. Отнести бук в сервис и попросить установить Windows. PS и какого болта вы пишите о проблему в разделе не по теме? В следующий раз удалю сообщение без ответа. | |||||||||
15 ноя 2007, 01:01 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Здраствуйте.у меня точно такая же проблема.А чё этот раздел можно только с другого ноута взять?самому никак его нельзя сделать? | |||||||||
05 янв 2008, 23:35 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Generic Host Process for win32 Services
у меня выскакивала такая ошибка. включил стандартный брэндмауэр - помогло, причем на нескольких компьютерах. вроде это какой-то червь. | |||||||||
08 мар 2008, 20:17 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Через некоторое время после установки SP3 на ХР стала появляться ошибка svchost.exe (инструкция по адрес у "0x6fe216e2" обратилась по адресу "0x0188005c". Память не может быть "written".)
Я так понимаю это та проблема, которая рассматривается здесь. Макс предложил 2 решения проблемы, но с брандмауэром у меня плохо (ламер я ![]() | |||||||||
29 дек 2008, 22:10 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 ![]() | у меня все время вылетает ошибка Win32 Host Generic
На форуме про это все написанно, я поставил вот эту заплатку WindowsXP-KB921883, как на нем рекомендавалось, но лучше не стало. Каждые 10-15 минут приходится перезагружать машину, чтобы выйти в сеть или послушать музыку. | |||||||||
14 июн 2009, 11:30 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 ![]() | пока писал это сообщение, пришлось еще раз перезагрузиться. | |||||||||
14 июн 2009, 11:34 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Лучше почитайте тут:
Ошибка Generic Host Process for Win32 Services В форуме было написано про старые вирусы в сети. Есть новые, которые находят другие уязвимости. Поэтому самый надежный способ - установка и настройка фаервола (Брандмауэр). Лучше встроенного, чтобы проблем было меньше. А еще лучше - полное обновление Windows. Благо в Томске их целых два! и обязательно включить Брандмауэр А с учетом того, что у вас еще аська не пашет, то вообще не знаю как вам поступить. В общем к вам надо ехать и разбираться ![]() | |||||||||
14 июн 2009, 12:29 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Отпишитесь какие из перечисленных способов вы сделали.
А то сообщений с вопросами от вас много и ответов на них много, а непонятно выполняете вы рекомендации или нет! | |||||||||
14 июн 2009, 12:30 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 ![]() | вообщем так: 1. поставил заплатку. 2. включил стандартный брандмауэр. на счет вирусов я сомневаюсь, так как у меня каспреский стоит, все время обновленный и вообщее систему вчера переустанавливал и форматировал диски. | |||||||||
14 июн 2009, 12:33 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 ![]() | и по указанной вами ссылке я уже все читал и испробывал, еще вчера ![]() | |||||||||
14 июн 2009, 12:33 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | замечательно. Теперь проверим: Пуск - Панель управления - Сетевые подключения. Правой кнопкой по сетевой карте - Свойства. Дополнительно - Параметры - Включить ![]() Дополнительно - Поставить везде галочки ![]() У вас также? Поставьте все обновления с сайта: http://windowsupdate.tomsk.ru И еще вопрос. Если вы на днях ставили Windows. Почему не поставили сразу SP3? Ведь в нем как раз все проблемы с этим были решены. Хотя... Новые вирусы постоянно появляются... А то, что у вас стоит Касперский - это хорошо! | |||||||||
14 июн 2009, 12:47 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 ![]() | все один в один! не заходит! у меня раньше SP2 стоял и ни каких проблем с этим не было. я уже не знаю, что делать. включил брандмауэр и стал перезагружаться еще чаще. ![]() | |||||||||
14 июн 2009, 12:51 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | как-то странно...
Все перечисленные методы всегда помогали. Я так понял у вас АДСЛ. Вот он сам по себе является очень хорошей защитой от сетевых вирусов, если работает в режиме роутера, а не моста. АДСЛ модем в режиме моста является аппаратным фаерволом. Попробуйте так сделать. Но еще раз повторюсь. Все вышеперечисленные рекомендации даже отдельности помогали: - Включение брандмауэра или установка и настройка фаервола. - Установка заплаток (а луiше последние обновления) | |||||||||
14 июн 2009, 13:10 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 ![]() | да, адсл у меня. я его и в режиме моста стаавил и в режиме роутера. один пень! ничего не меняется! ставил брандмауры сторонние--тоже эффекта ноль. пойду за веревкой и мылом. | |||||||||
14 июн 2009, 13:19 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() |
Специалист вам в помощь нужен - однозначно!...))) | |||||||||
14 июн 2009, 15:12 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 ![]() | да я сам врорде неплохо соображаю, терь надо говорить соображал. думаю наши "специалисты" не многоим меня удивят. эт же не томск. | |||||||||
14 июн 2009, 15:16 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | Другую сборку Windows не пробовали ставить, на торрентах посмотрите что-нибудь получше...))) | |||||||||
14 июн 2009, 15:23 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 ![]() | не... я свой мозГ за эти дни вынес. так что фиг с этим ржавым железом. Тема зыкрыта) | |||||||||
14 июн 2009, 15:31 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | а вы на сайты обновлений антивирусов или обновления Windows можете зайти? | |||||||||
14 июн 2009, 18:54 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 2 из 3 | [ Сообщений: 75 ] | На страницуПред. 1, 2, 3 След. |