Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте. Есть небольшая проблема. Знакомые попросили помочь с компьютером. На компьютере слетели дрова на видеокарту. Как это произошло ни знаю. Всё бы не чего, но у них нет драйверов на компьютер. Заглянул внутрь, она вроде как встроенная в материнскую плату. Дело в том, что я даже не представляю какие драйвера ставить. Когда включаю компьютер на мониторе горит:
Foxconn и в правом нижнем углу Intel inside. В свойствах: "мой компьютер" написано: Intel(R) Celeron (R) CPU 2.53 GHz 2.53 ГГц 480 мб ОЗУ Вообщем не могу найти в компьютере какие драйвера ставить, может можно как нибудь в компьютере найти на что ставить. Помогите если кто знает. Спасибо вам. | |
12 май 2008, 20:51 | |
Антиспам Сообщения:1679 | скачайте и установите программу Everest, она вам всё скажет сама. даже офф сайты производителей железа выдаст. |
12 май 2008, 21:21 | |
Эксперт Сообщения:265 | Видеокарту поможет определить Everest, там ссылка на офсайт будет.. и искать. |
12 май 2008, 21:24 | |
Спасибо сейчас буду пробовать | |
12 май 2008, 21:54 | |
Anthariel и Ulisk
Огромное вам спасибо, определил что за видеокарта, скачал драйвер - поставил всё отлично получилось. Спасибо за помощь. Удачи | |
13 май 2008, 00:02 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |