Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
После переустановки Windows, всё бы хорошо, если бы не выскакивали вот эти сообщения:
[img] [/img] [img] [/img] Заблокировал одно - через etc/hosts/127.0.0.1 http://www.regfixit.com, появилось другое. http://pc-help.tomsk.ru/i/f/2008/080501075643.jpg Ничего лишнего из программ не ставил, только то что ставил и ранее, после переустановки системы. Антивирус - Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.325 Final. Rus. - включён постоянно, когда нахожусь в сети. Причём когда они выскакивают во время игры, на "ОК" и "Enter" на клавиатуре - не реагируют. Надо выходить из игры и ЛКН нажимать на "ОК" или крестик в углу. Windows XP Home Edition SP-1 (2003) Жду комментов, кто что думает по этому поводу. За то время, которое у меня есть компьютер, а точнее интернет, после переустановки системы, такие сообщения выскакивают впервые. Игрок (с). | |
01 май 2008, 07:59 | |
Первая картинка лишняя, но удалить из темы не могу - т. к. не могу авторизоваться на сайте.
Игрок(с). | |
01 май 2008, 08:02 | |
Эксперт Сообщения:265 | Древнющий вирусняга тебя атаковал.
Как помню, некрософт наклепал заплатки чтоб зараза не приходила. Обнови Windows, установи фаервол, и сканируй систему антивирем. |
01 май 2008, 09:35 | |
Участник форума Сообщения:83 | SP-1 это не лучший выбор, установите лучше Профи SP-2 без всяких там сборок и переборок, обычный Windows |
01 май 2008, 11:11 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Можно просто отключить службу сообщений.
Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы. Служба сообщений. Тип запуска: Отключено. Но ради бога, больше никогда не ставьте SP1. Windows XP хороша только после SP2 |
01 май 2008, 11:38 | |
Участник форума Сообщения:35 | Офигеть, ну и система.
Наконец-то - авторизовался. Удалил куки с логином и паролем, закрыл браузер, ввёл вручную данные и только после этого произошла авторизация. |
01 май 2008, 14:42 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Гуд Так и надо было с самого начала делать. |
01 май 2008, 18:24 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |