LItok | Здравствуйте, возникла такая проблема:поставил Вин ХР СП2, на компьютер годовалой давности. Делал всё правильно (вроде). Удалил раздел "С" снова создал, отформатировал в НТФС. Виновс поставился без ошибок. Пришло время ставить софт. Первым делом я решил ставить драйвера с диска от материнской платы. Все драввера, кроме звуковых встали нормально.При установке звуковых драйверов было написанно, что установка была провалена. Далее я настроил Винапдейт. Windows поставил несколько заплаток, и скача Windows Installer 3.1. Но тут тоже возникла проблема, потсавить его он не смог. При попытке установки, Windows выдаёт ошибку "Windows Servis Peck Install - возникла ошибка" и отправить/не отправить.
В итоге: любое приложение, имеющие в в своей установке сжатые/заархивированные файлы, выдает ошибку и ставитсья не хочет.
Ссылаясь либо на некорректный CAB файл, либо на ошибку CRC.
Был бы примного благодарен, если бы кто-нибудь помог разобраться с данной проблемой. |
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| 1. У вас вирус. Причем очень опасный. Я с таким недавно сталкивался. Он повреждает все архивы. Помогает полная переустановка с форматированием всех разделов.
2. Проблемы с памятью. Это аппаратная проблема. Может быть плохое питание (нестабильное питание БП, вздулись кондеры, глючит материнская плата). Может быть из-за разгона. |