Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
немогу запустить досовскую программу под ХР.есть ли варианты,как же всетаки можно произвести запуск? | |
25 мар 2008, 20:43 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Можно.
Свойства файла - Совместимость - Запустить ... И выбирайте. |
25 мар 2008, 20:55 | |
не понял,в смысле что запустить и выбрать?совместимость сделал,но ничего не получается.хотя может чего не правильно сделал?совместимость на какую ОС нужно?напиши поподробнее пожалуйста... | |
26 мар 2008, 12:15 | |
вариант 1: (как выше написал Макс): пкм - свойства - совместимость - запустить программу в режиме совместимости с (поставить галочку) - выбрать "windows 95" (если есть пунк MS-DOS, то выбрать его) - ок.
вариан 2: пуск - выполнить - cmd - перейти в каталог программы (используя команду cd) - ввести "имя_программы.расширение" - enter пример P.S. справка по командам - "help". | |
26 мар 2008, 14:09 | |
ясно.я так и делал.даже через dosbox пробовал,но все тщетно.похоже стоит какая-то защита... | |
26 мар 2008, 14:44 | |
а что за программа? | |
26 мар 2008, 15:18 | |
программа по интерпретации каротажа | |
26 мар 2008, 16:11 | |
согласен c SR!
создаете загрузочную дискету и запускаетесь с нее | |
27 мар 2008, 12:02 | |
неа,так тоже не пашет.есть подозрения,что ее нужно прописать где-то,либо каким-то образом хакнуть.кстати,на компьютере,откуда я скопировал сию прогу,интересно как-то получается:захожу я в нортон командер,и независимо в каком каталоге я нахожусь,просто пишу в командной строке имя проги без расширения и она запускается... | |
01 апр 2008, 09:37 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |