Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:3 | Когда я хочу открыть диск "C", например, у меня появляется окно и предлагает мне выбрать программу для открытия диска! Как её убрать я не знаю! Требуется ваша помощь, заранее спасибо!
|
01 мар 2008, 22:49 | |
это вирус.
если антивирус его снес, то просто удалить скрытый файл с:autorun.inf | |
01 мар 2008, 23:14 | |
Эксперт Сообщения:265 | Поздравляю, у вас червь.
Norton Antivirus, Кашперовский, Avast- его точно удаляют, по поводу других не знаю. |
01 мар 2008, 23:16 | |
Сообщения:3 | Удалил файл autorun.inf - не помогло! По-прежнему появляется окно с выбором программы! |
01 мар 2008, 23:21 | |
значит вирус не удален и этот файл будет создаваться снова и снова, пока жива живность. воспользуйтесь антивирусами, которые порекоммендовал Ulisk для удаления червя | |
01 мар 2008, 23:26 | |
Участник форума Сообщения:95 | C:\Windows\explorer.exe |
02 мар 2008, 00:29 | |
Сообщения:3 | KOCTR сенкс большое! Заработало! Только я не смог его удалить, просто переименовал! |
02 мар 2008, 13:52 | |
Сообщения:10 | Была такая ерунда. Одно время жена чуть ли не каждый день на флешке с работы приносила. NOD ничего не обнаруживал ( впоследствии я от него отказался в пользу dr.web). А помогла небольшая утилитка - [color=#f00]anti autorun[/color], как раз предназначенная для борьбы с этим вирусом.Не требует установки, запускается из любого места, проверяет все диски, включая съёмные носители и моментом всё излечивает.
Если тема до сих пор актуальна, то я выложил её [color=#f00]здесь[/color]. |
13 май 2008, 22:37 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |