podarok Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск
| Дубликаты программ не отбражаются, а существуют, а находятся они в C:\Windows\SISTEM32 И разницы нет, через что восстановление делать. Вот смотрите, например, восстанавливаем систему за три дня назад. После перезагрузки смотрим место в корне С увеличилось из-за того, что восстановились удаленные за 3 дня файлы, так? Далее, открываем C:\Windows\SISTEM32, а там кроме оргиналов этих самых ранее удаленных файлов, появились дубликаты. И как ты потом не удаляешь, дубликаты остаются, а это много. Еще пример, деинсталировал я POWER DVD 6, WIN DVD, поставил свежее ну еще кое-что порезал,так? Через пару дней захотел вернуть, ну и чтобы заново все неставить, тем более, что некоторого сетапа у меня не было, я восстановил систему тремя днями ранее. Ну и получилось все так, как я описывал выше. Так вот вопрос, как мне теперь от этих самых дубликатов избавлятся, система 32 вроде не против удаления, я думал редактор ошибок WINDOWS запретит, ан нет ничего молчит, ну дак это же сколько часов надо сидеть и удалять, я и хотел спросить может, что и подскажете?!! |
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Используй стандартную утилиту. С ней таких проблем не возникает.
Чем мне не нравятся эти утилиты, тем что они просто убивают свободное место на диске.
Лучше наверное использовать полный бэкап системного диска, например Акронисом.
Плюсы в том, что в любой момент можно вернуться к этому бэкапу. Даже если система полностью умерла.
А восстановление системы не всегда работает корректно и порой приводит к серьезным ошибкам ОС. |
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| Макс, а акрониксом ты имеешь в виду полный образ раздела винта создавать ? если да, то куда всё это счастие пихать потом, если не секрет ? |